VR虚拟现实 已评论

通过软件升级 所有变砖Oculus Rift终于满血复活了

2018-3-9 09:18    Cecilia

  【天极网VR虚拟现实频道】昨日,全球所有的Oculus Rift虚拟现实头显都宣告罢工,随后Oculus发现头显变砖的原因便是自己忘记更新其安全认证了。过期的证书导致部分的Rift应用崩溃,并导致其无法访问VR软件。对此,Oculus表示公司将立马调查此事,并证实在推送软件升级修复该问题之后,所有头显便可满血复活。

  现在,Oculus终于放出了修正这个问题的专用补丁,用户前往www.oculus.com/rift-patch/就能找到下载链接。为此,Oculus还在一个专门的支持页面中详细阐释了修复该错误的步骤,方便其头显重新运转。

通过软件升级 所有变砖Oculus Rift终于满血复活了

  Oculus Rift

  Oculus联合创始人Nate Mitchell在Twitter上表示问题是出在公司这一方面,并对该问题带来的不方便进行了道歉,为了表达自己的歉意,Oculus声称将对在在今年2月1日以及之后使用过Rift的用户提供价值15美元的Oculus代金券,预期将在下周到帐。

  除了Oculus Rift变砖以外,昨日,亚马逊的Alexa还莫名其妙地发成巫婆般诡异的笑声,让人瘆得慌。

  (Via:ubergizmo.com)

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

Oculus Rift

VR本周说:AR/VR头显Q3出货量同比增长,特斯拉用AR辅助造车
#
生意不行,2019年iMAX将关闭全部VR体验中心
#
用AR辅助造汽车 特斯拉专利曝光
#
AR真香!谷歌官宣全球支持ARCore设备超过2.5亿
#

©2018 天极网旗下网站

#