VR虚拟现实 已评论

0glasses发布首款搭载ToF深度引擎的轻量级MR眼镜

2020-5-28 17:32

  【天极网VR虚拟现实频道】5月28日0glasses举行线上新品发布会,正式推出旗下第四代混合现实智能眼镜RealX Pro。作为0glasses的第五款智能眼镜,RealX Pro属于轻量级双目墨镜式混合现实MR眼镜。不同于上代主打影音娱乐及游戏等轻量化应用场景的RealX Air, RealX Pro主要面向B端应用场景以及进阶的C端重度应用场景。 

0glasses发布首款搭载ToF深度引擎的轻量级MR眼镜

  0glasses表示,RealX Pro是全球第一款搭载ToF深度引擎的轻量级混合现实眼镜,能进行深度检测并输出点云数据,支撑多元场景应用需求。此外,RealX Pro搭载神经网络处理器,在眼镜端就可以完成繁重的运算,能降低对外置运算单元或手机的算力需求,提升了设备独立运行能力。设备还加入了主动散热设计,从而更好地控制运行温度,提升性能稳定性和佩戴舒适度。眼镜具备独立算力,意味着用户即使没有高端、旗舰机,也可以使用中端机型获得体验,更为重要的是,一定程度上减少了与手机等终端进行数据传输而产生的延迟。交互方面,RealX Pro通过整合SLAM+ToF+6DoF(支持手势、触控、语音等交互技术)的解决方案,可支持平面检测与物体识别,让使用者更容易上手以及完成操控。 

0glasses发布首款搭载ToF深度引擎的轻量级MR眼镜

  其他配置方面,RealX Pro整机重量为85g,鼻托可调整,采用共轴空导光学设计,眼镜腿可折叠。该款MR眼镜的屏幕分辨率为1920*1080,拥有55°FOV +1080P分辨率+ Micro-OLED超亮显示+3D片源播放能力,配置麦克风阵列,立体声扬声器,可以提供更具沉浸感的视听体验。 

0glasses发布首款搭载ToF深度引擎的轻量级MR眼镜

  RealX Pro提供红蓝炫彩、黄绿炫彩、曜石黑以及珍珠白四款配色,满足不同用户对于外观追求。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布