VR虚拟现实 已评论

想在办公室与小伙伴打高尔夫? 用手机就可以

2018-3-13 11:33    高志伟

  【天极网VR虚拟现实频道】影视剧中经常会有一个“大boss”在办公室玩迷你高尔夫的场景,勾起了不少小伙伴的兴趣,但想要满足这份好奇心可并不容易!好在AR技术的普及让每个人都有机会“做boss”。

想在办公室与小伙伴打高尔夫? 用手机就可以

  AR与体育结合的案例已经有很多了,NBA、足球联队等此前都有尝试,近日美国职业高尔夫球员协会(The Professional Golfers' Association)推出了一款名为《PGA Tour AR》的应用,让用户通过手机就能在桌子上与小伙伴一起玩高尔夫。

想在办公室与小伙伴打高尔夫? 用手机就可以

  目前你可以在App Store中下载该应用,进入游戏后需要先让手机相机识别一个桌面,“搭建高尔夫球场”(需联网),准备工作都做好了你就可以和3位小伙伴一起开始比赛!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

VR本周说:AR/VR头显Q3出货量同比增长,特斯拉用AR辅助造车
#
生意不行,2019年iMAX将关闭全部VR体验中心
#
用AR辅助造汽车 特斯拉专利曝光
#
AR真香!谷歌官宣全球支持ARCore设备超过2.5亿
#

©2018 天极网旗下网站

#