VR虚拟现实 已评论

售价2998元 超薄眼镜3Glasses X1发布

2019-4-14 18:10    高志伟

  【天极网VR虚拟现实频道】4月10日,3Glasses发布全球首款消费级超薄眼镜3Glasses X1,其中单个眼镜售价1799元;包含眼镜、迷你主机和手柄的3Glasses X1套装售价2998元,产品将于5月底发货。

售价2998元 超薄眼镜3Glasses X1发布

  据悉3Glasses X1裸机重量不足150g,机身厚度23.5mm。3Glasses X1采用自有专利的超短焦光学技术,从而降低产品的大小和重量。显示方面,3Glasses X1搭载分辨率为2400*1200的京东方LCD屏幕,PPI806,响应时间6ms,视场角105度(双眼),屏幕刷新率为90HZ,支持最高600度屈光度调节。

售价2998元 超薄眼镜3Glasses X1发布

  体验方面,3Glasses X1为头部3DoF头显,配备一个3DoF控制器,可以通过Type-C连接多个平台,包括PC、手机以及本次一同发布的迷你主机A2等。可以说作为一个显示装备使用方便且便携,能够丰富终端设备提供的观看体验。

售价2998元 超薄眼镜3Glasses X1发布

  3Box A2售价1599元,搭载高通XR-1处理器,拥有4GB内存和32GB存储(可扩展128GB内存),电池容量5400mAh。此外,3Glasses还发布了面向运营商和家庭用户定制配件——E3智能底座,拥有1个HDMI-A,1个Type-C和3个USB 2.0接口。

  对于3Glasses而言,X1、3Box A2等产品的推出,进一步丰富了其硬件生态,有利于向多平台发展。与此同时,这种“分离式”产品设计对于VR行业而言也是一次探索,不失为更快为用户提供轻便、易用VR体验的大胆尝试!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

VIVE PRO EYE开启预售 售价13,888元
#
爱奇艺发布奇遇系列VR一体机新品 “犇定律”推动VR发展
#
最适合追剧的VR一体机 Pico G2 4K体验
#
打造AI汽车生态圈,赛麟汽车让科技无缝融入生活
#

©2018 天极网旗下网站

#