VR虚拟现实 已评论

因兼容性问题HTC为Vive无线套装办理退款,无视购买时间

2018-11-20 10:35    高志伟

  【天极网VR虚拟现实频道】今年9月,HTC正式发售定价分别为2488元和3076元的Vive/Vive Pro官方无线升级套件(Vive Wireless Adapter),这可让期待“无线”VR体验的玩家激动不已,但随后爆发的问题却有些尴尬——无线升级套件与AMD Ryzen平台存在兼容性问题,导致卡顿、程序崩溃甚至死机。

因兼容性问题HTC为Vive无线套装办理退款,无视购买时间

  随后HTC着手解决该问题,11月19日HTC发布公告表示仍在处理兼容性问题。然而这个问题并没有得到解决,于是HTC决定为遇到兼容性问题的用户申请无视购买时间退货退款。

  需要用户以邮件联系Vive的客户支持团队vive_care@vive.com,在一个工作日内回复指示和下一步骤。在此期间需要用户提供购买证据(Vive.com订单号或发票)以及完成AMD设备验证(客户支持专员将指导完成要求的步骤)

因兼容性问题HTC为Vive无线套装办理退款,无视购买时间

  当验证步骤完成,HTC将为购买者提供发货标签,其中包含退回无线升级套件的说明。一旦收到确认设备,HTC将处理退款并通知消费者已完成的流程。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

用AR辅助造汽车 特斯拉专利曝光
#
AR真香!谷歌官宣全球支持ARCore设备超过2.5亿
#
IDC报告显示AR/VR头显2018年Q3出货量同比增长9.4%
#
StarVR宣布暂停StarVR One开发者项目
#

©2018 天极网旗下网站

#