VR虚拟现实 已评论

小问题大悲剧 地球上的Oculus Rift头显都变砖了

2018-3-8 10:35    高志伟

  【天极网VR虚拟现实频道】不久前,有数据表明Oculus Rift在Steam平台上用户数量超越HTC Vive,现在却让人想到三个字:不禁夸!

  今天,全球范围内很多用户指出,在通过软件启动Oculus Rift时报错导致无法正常使用…

因软件认证问题全球范围Oculus Rift头显无法正常使用

  随后Oculus也在官方论坛上发帖回应表示已经发现了这个问题,对影响用户正常使用致以歉意,目前相关团队正在抓紧处理,争取及时解决,并将进一步分享最新进展。

  某款产品全球范围内“罢工”,Oculus也算是开创一个先河了…出现这一问题的原因是Oculus软件证书过期,Oculus官方在寻找多种解决方案,虽然现在有一些“民间土方”可以让设备正常使用,但官方建议还是等正式修复,避免带来其他问题…

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

VR本周说:AR/VR头显Q3出货量同比增长,特斯拉用AR辅助造车
#
生意不行,2019年iMAX将关闭全部VR体验中心
#
用AR辅助造汽车 特斯拉专利曝光
#
AR真香!谷歌官宣全球支持ARCore设备超过2.5亿
#

©2018 天极网旗下网站

#