VR虚拟现实 已评论

WWDC 2018苹果将推出AR图像共享功能

2018-6-4 07:13    Leo

  【天极网VR虚拟现实频道】苹果对AR十分感兴趣,在下周到来的WWDC 2018开发者大会上,苹果将宣布一些全新的AR功能。根据路透社披露的消息,其中包括一项可以让iPhone与iPhone之间AR共享的功能。

  这是什么意思呢?简言之,两名iPhone用户可以分享彼此的数据,因此他们可以在同一位置看到同样的虚拟物体,即便他们使用的是两部手机。这个功能有很大的实用性,比如对商家而言,他们可以更方便的向用户展示他们的产品。或者是在公司,你可以很容易的向同事分享一些想法,而不用大家都凑到一台iPhone观看。

  然而,路透社指出这个功能引起了一些人对隐私的担忧。开发人员表示,AR应用普及后,人们将会经常扫描他们的房间和其他个人空间。而一名知情人士称,苹果只让两名iPhone用户共享增强现实内容的部分原因,就是因为上述隐私担忧。

  目前还不清楚苹果的这个功能如何运作,但我们很快就能在下周得到答案了。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

金V起航,筑梦未来 2019“金V奖”颁奖盛典在京圆满举行
#
Pico携多款新品参展CES2019 VR一体机G2 4K版亮相
#
HTC VIVE携MOZILLA及亚马逊云服务平台合作推出VR专用网页浏览器
#
VR本周说:苹果提交AR专利完善地图导航,Niantic举行开发者大赛
#

©2018 天极网旗下网站

#