VR虚拟现实 已评论

WWDC 2018苹果将推出AR图像共享功能

2018-6-4 07:13    Yesky天极新闻

  【天极网VR虚拟现实频道】苹果对AR十分感兴趣,在下周到来的WWDC 2018开发者大会上,苹果将宣布一些全新的AR功能。根据路透社披露的消息,其中包括一项可以让iPhone与iPhone之间AR共享的功能。

  这是什么意思呢?简言之,两名iPhone用户可以分享彼此的数据,因此他们可以在同一位置看到同样的虚拟物体,即便他们使用的是两部手机。这个功能有很大的实用性,比如对商家而言,他们可以更方便的向用户展示他们的产品。或者是在公司,你可以很容易的向同事分享一些想法,而不用大家都凑到一台iPhone观看。

  然而,路透社指出这个功能引起了一些人对隐私的担忧。开发人员表示,AR应用普及后,人们将会经常扫描他们的房间和其他个人空间。而一名知情人士称,苹果只让两名iPhone用户共享增强现实内容的部分原因,就是因为上述隐私担忧。

  目前还不清楚苹果的这个功能如何运作,但我们很快就能在下周得到答案了。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

VR本周说:Valve更新Knuckles控制器,第一季度AR/VR头显销量公布
#
同比下滑30.5%! IDC公布2018年第一季度AR/VR头显出货量
#
Plexus公司推出触感VR手套:体验上佳,开发者型号售价249美元
#
微软称不会为Xbox带来MR体验 因为PC更佳
#

©2017 天极网旗下网站

#