相机 已评论

哈苏H6D-100c数码后背:现可单独购买

2017-10-9 09:47    Yesky数码影像频道

  【天极网数码频道】本日起,哈苏H6D-100c 数码后背将提供单独购买服务,中国地区官方含税零售价为人民币 210,000 元。对于追求极致成像质量的摄影师而言,哈苏H6D-100c数码后背无疑是最佳选择,根据摄影师的需求量身打造,简洁直观的用户交互界面,按键 + 触摸屏式触控大幅提高工作效率,并且支持机械或电子快门。

  哈苏H6D-100c 数码后背搭载一块尺寸为 53.4 × 40.0 mm 的 1 亿像素 CMOS 传感器,动态范围高达 15 级。与此同时,哈苏真实色彩解决方案(HNCS)可拍摄 16 位色彩深度数据的图像,真实还原被摄物的本来色彩,尽现每一处微小细节。即使在低光照条件下,H6D-100c数码后背的高动态范围以及低高感噪点的特性也能确保极佳的成像质量。

  同时 H6D-100c 数码后背兼容如 ALPA、Arca Swiss、Cambo、Linhof 等多款技术型以及大画幅相机系统。通过适配 iOS 系统的 Phocus Mobile 或 HDMI 输出端口,哈苏H6D-100c 数码后背支持联机实时取景,让摄影师在拍摄过程中能更有效地完成构图和对焦。

  此外,在使用联机拍摄功能时,数码后背内置 的CFast 和 SD 卡槽能够支持更快的存储速度;而Type-C与USB 3.0 接口则能实现高速图像文件传输,为商业摄影师分秒必争地拍摄工作提供保障。

  H6D-100c 数码后背使用标准 12-24V 直流电源,进行户外拍摄时,摄影师可选用第三方便携式电源。

  哈苏产品经理 Ove Bengtson 坚信:“哈苏一直与用户保持紧密联系,用户源源不断地灵感持续帮助哈苏不断提升产品质量,并研发更多全新产品。H6D-100c 数码后背就是为了满足用户在第三方技术型相机上使用 H6D-100c 的强大优势而量身打造。”

  详细产品页面:

  http://www.hasselblad.com/h6-system/h6d-100c-digital-back

  技术参数

传感器类型

CMOS, 1亿像素 (11600 × 8700像素, 4.6 × 4.6 μm)

传感器尺寸

53.4 × 40.0 mm

图像尺寸

静态照片: RAW 3FR 格式每张约120MB;TIFF 8 bit: 289MB; 视频: HD (1920 x 1080p), UHD (3840 x 2160p)

文件格式

静态照片: 无损压缩哈苏 3FR格式

视频: H.264压缩格式(25 fps);哈苏RAW 格式(30 fps)

拍摄模式

单张照片, 视频

色彩解析度

16位;15动态范围

ISO范围

ISO 64, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800

存储方式

CFast卡, SD卡或与Mac/PC联机进行存储

色彩管理

哈苏真实色彩还原解决方案

存储容量

16GB存储卡平均可存120张照片

显示屏

3.0 英寸 TFT 显示屏,24 位色彩,92 万像素;触摸功能:有,完全支持;实时取景:可在相机、主机和 iOS 设备上以高帧率进行实时取景 (30 fps)

红外滤光片

安装于传感器前方

声音提示

软件

Mac和Window系统可使用Phocus软件,Adobe Lightroom可安装Phocus插件

支持的平台

Macintosh: OSX 10.11 / 10/12; PC: Windows 7 (64 )/ 8 / 10

主机连接类型

USB 3.0 Type-C接口 (5 Gbit/s), Mini HDMI、音频输入/输出

其他接口

闪光灯同步输入接口2.5 mm莲花头,闪光灯同步输出接口(3.5 mm莲花头电源输入口(3.5mm 莲花头

机械快门兼容性

通过闪光灯同步控制机械快门

相机同步

镜头同步输出或针孔模式下可使用闪光灯同步模式功能

针孔曝光时间

1/8秒 -60分钟

电源输入

18W 12-24V直流电源。可使用移动电源连接线(货号: H-3054180)连接不同类型的移动电源使用详情参见用户手册。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#