相机 已评论

松下Lumix G9发布:自动对焦速度仅0.04秒

2017-11-9 09:18    Yesky天极新闻

  【天极网数码频道】松下刚刚推出了一款支持更换镜头的全新数码相机Lumix G9,该机为公司旗下最新款的旗舰设备,也延续了不少Lumix GH5的功能配置等。

  首先,新款相机的传感器与Lumix GH5一致,都是2030万像素的无低通滤镜CMOS。但得益于该相机的合成算法,能够将八张独立的图片合一,因而该相机可提供等效8000万像素的照片。不仅如此,这款全新相机还支持4K、60fps的视频拍摄。

松下Lumix G9发布:自动对焦速度仅0.04秒

松下Lumix G9发布:自动对焦速度仅0.04秒

  值得一提的是,这款相机的自动对焦速度可达令人印象深刻的0.04秒,可在AFS模式下,拥有60 fps的连拍速度,AFC模式则是20 fps。不仅如此,Lumix G9内置有五轴图像稳定系统,拥有一块OLED EVF,3吋大小的LCD触控显示屏,支持Bluetooth 4.2和Wi-Fi连接。

  至于售价以及上市时间,Lumix G9单机售价为1700美元,约合人民币11262元,将会在2018年1月初上市。

  (Via:ubergizmo.com)

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#