相机 已评论

市场太过拥挤 富士或不会推出1吋传感器相机

2017-11-9 09:39    Yesky天极新闻

  【天极网数码频道】技术的发展改变了生活,索尼等公司不仅成功研发出的1吋传感器,还让该配件集成到了紧凑型相机之中。此后,业内便掀起了改革的竞赛,不少公司纷纷跟风推出类似的竞品。然而富士却始终不为所动,其1吋传感器相机始终没有问世。

  TCSTV近来在YouTube上传了一段视频,Fuji Rumors在视频中指出富士内部人士近来回复称1吋传感器相机市场现如今已经“拥挤不堪”,这让业内人士推测此举是在暗示富士认为该市场已经无利可圈,因而这家日本公司或许并不会推出类似的相机。

市场太过拥挤 富士或不会推出1吋传感器相机

市场太过拥挤 富士或不会推出1吋传感器相机

  在2015年的时候就有消息传出称富士正在打造一款1吋传感器相机,然而时隔多年,这款相机却始终没有问世,我们也不清楚富士是否仍旧在打造这款相机,还是已经被公司给叫停了。.

  在2016年的时候,有消息指出富士已经完成了一款2/3吋传感器的研发,并将不会推出X30后续的1吋传感器相机。目前富士旗下的X系列(诸如X-T2、X-Pro2以及X100F)采用的都是APS-C传感器,这似乎成为了公司的战略规划。

  (Via:ubergizmo.com)

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#