相机 已评论

传佳能将推出三款移轴镜头:加入微距功能

2017-8-10 16:08    Yesky天极新闻

  【天极网数码频道】相信现在有不少摄影爱好者遇到了类似的麻烦:当近距离拍摄物体的时候,相机并不能精准对焦,因而画面会出现模糊的情况,因而推出一款微距镜头必不可少。

传佳能将推出三款移轴镜头:加入微距功能

  传佳能将推出三款移轴镜头:加入微距功能

  据最新消息,佳能即将推出三款移轴镜头:TS-E 50mm f/2.8,TS-E 90mm f/2.8和TS-E 135mm f/4L。不仅如此,这三款移轴镜头都将加入微距拍摄能力,具备1:2放大倍率的微距功能。除此之外,佳能全新的EF 85mm f/1.4L IS USM镜头将支持高速自动对焦和4档镜头防抖功能。

  遗憾的是,除此之外我们并不清楚这三款镜头的其他配置信息以及具体的售价和发布时间。

  那么,事实是否如此呢?我们还将拭目以待。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

错过的你不再有!徕卡宣布Leica M7旁轴相机正式停产
#
引领方形艺术的视觉革命 富士instax相机新品亮相魔都
#
尼康D850数码单反照相机荣获2018年度日本照相机大奖赛两项大奖
#
将文艺进行到底 富士X-E3新品预售送相机啦!
#

©2017 天极网旗下网站

#