家电 已评论

双11大捷,海尔智能互联销量销额双突破!

2017-11-11 13:40    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】随着零时钟声的敲响,2017双11狂欢节也拉开帷幕。海尔智能互联平台旗下产品再一次创造了历史!截至11月11日早上8点销量销额双突破,同比增幅58%!

双11大捷,海尔智能互联销量销额双突破!

  双11开启两小时后,海尔智能互联平台旗下多个子品牌销量炸裂。数据显示,海尔电脑及旗下游戏本品牌销量销额均实现突破;卫玺智能马桶盖在京东、天猫平台实现国产品牌双第一,双11开启后两小时即超越去年双11当天销售总额;TAB扫地机器人两小时全网销量破万台,八小时全网销额破2000万。其他子品牌如小厨师破壁机、KKC电动牙刷、Topsir电纸书等智也都取得了骄人成绩,海尔智能互联平台全网两小时销量和销售额实现双突破,同比增长达58%。

  一小时全网破亿,雷神科技再创辉煌

  “只为游戏而生”,作为海尔智能互联平台孵化的 “新三板游戏生态第一股”的创客品牌,雷神科技短短一小时创造了销售额全网破亿的佳绩,再次证明了雷神在游戏发烧友心目中的影响力。今年以来,雷神先后推出了全新旗舰机型Dino、明星产品911系列新品911 Targa并开辟商务游戏本子品牌Winzer伪装者。在大量推新游戏本、电竞主机和电竞键鼠的同时,雷神也通过亮相ChinaJoy、演示产品暴力测试、邀请吴尊代言等方式积极与用户、粉丝互动,不断增强产品品质和品牌声量,助其双11取得了一小时销售额破亿、专业游戏本品牌全网第一的佳绩。

  卫玺智能马桶盖:防电墙四型号销量过千台 净水洗系列产品增幅360%

  继去年双11创造不到8小时新品被抢光的战绩后,今年双11,海尔卫玺智能马桶盖再创新辉煌,截至11日早上八点,海尔智能马桶盖在京东、天猫取得了国产品牌双第一的佳绩。其中净水洗系列增幅360%,V3防电墙四型号销量过千台。

  作为行业的领导品牌之一,2017年海尔卫玺全面升级旗下产品,投入更多精力参与行业建设,先后联合中国家电协会发布了《2017年中国智能坐便器消费调查报告》,牵头成立了健康生态战略联盟并入选央视国家品牌计划。为用户提供更智能健康安全的如厕体验,助力智能马桶盖产业发展,卫玺赢得了越来越多消费者的认可,双11战绩就是最好的证明。

双11大捷,海尔智能互联销量销额双突破!

  新旗舰成爆款 TAB“玛奇朵”单型号过万台

  2017年,TAB扫地机器人推出玛奇朵、伯爵、银悦、探路者等多系列新旗舰机型。全新采用电脑级芯片、TAB智能系统、陀螺仪导航、180ML大水箱等设计,产品吸力、自主线路规划、清扫覆盖率、工作时长等性能及参数均大幅提升,实现了“弓”字型清扫、自主增压湿拖、即拖即干等功能,并增加了配备无线手持吸尘器的机型数量,全面升级的智能立体清洁体验深得用户喜爱,创造八小时全网销额破2000万,“玛奇朵”单型号过万台的好成绩 。

  小厨师、小管家、KKC、Topsir创佳绩

  海尔智能互联平台基于用户交互打造了涵盖游戏生态圈、智慧教育生态圈、智能硬件及连接件在内的智能互联生态体系。双十一开局,小厨师破壁机、小管家智能照明、KKC智能牙刷、Topsir电纸书均取得了不错的业绩。从11日零点到八点,小厨师破壁机取得了两小时破百万,超越16年全天销额,八小时同比翻番的佳绩;小管家智能照明·浴霸11.1-11日全国线下渠道累计突破300万元,实现了销售过万台,增幅283%的目标;KKC智能牙刷八小时全网销量破10000台,Topsir电纸书9.7英寸大屏电纸书全网销量冠军,为海尔智能互联平台业绩双突破贡献了力量。

  海尔笔记本、家用主机新品爆发

  由海尔电脑转型而来的海尔智能互联平台在电脑这一传统产品上保持了不错势头。2017年,其在商务笔记本、家用主机、一体机等多个子品类推出新品,搭载新七代芯片、高显存显卡、大容量固态硬盘等高配,性能大幅提升。其中,天越H5迷你主机、凌越5000、简爱S11等新款预售即火爆。双11开启至今,海尔电脑京东天猫销量均创纪录。

  不到4年的时间,海尔智能互联平台转型接连孵化出雷神科技、卫玺智能坐便盖、TAB扫地机器人、小厨师破壁机、小管家智能照明、KKC电动牙刷、Topsir电纸书等多个互联网品牌,一站式解决互联网时代用户的娱乐、教育、智慧生活需求,得到了用户和业界的广泛认可。未来,海尔智能互联平台将基于用户交互需求不断进行产品创新、渠道创新,继续打造涵盖游戏生态圈、智慧教育生态圈、智能硬件及连接件在内的智能互联生态体系。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#