小家电 已评论

兼顾美味与健康 海尔小厨师晶钻Q5H料理机

2017-6-17 00:17    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】夏季到来,许多人都偏爱温度较低的饮料、食物。但在如今这个食品问题多发的时代,想找到美味而又健康的饮品却十分困难。其实,食物和饮品无需购买,在家也能完成。不如在这个夏天,与海尔小厨师晶钻Q5H料理机一起度过。

兼顾美味与健康 海尔小厨师晶钻Q5H料理机

  海尔小厨师晶钻Q5H料理机使用玫瑰金为主色调,让机体呈现透彻的清爽感。料理机的杯体材质为独膜高硼硅玻璃,并在设计中让直径进一步增大,与普通的杯体相比,扰流筋的位置布置的更深。在主机底座部位不只有液晶显示屏,让使用者可在较黑暗的环境下也可以完成各类操作。同时,为了使用者的操作舒适度,显示屏微向上15°,让使用者可在站立状态下完成操作。

  海尔小厨师晶钻Q5H料理机的加热底板厚度为11mm,呈现环状凸起的造型,这样有利于隔绝周围向中心轴部位的热量传递,可避免糊底。不仅如此,这样的设计也可避免中心轴部氧化而产生漏水现象,有利于延长机器使用寿命,让操作更安全。

兼顾美味与健康 海尔小厨师晶钻Q5H料理机

  在海尔小厨师晶钻Q5H料理机,则安装有凸起状的一体式无螺母刀头,这样的刀头具备安全耐磨、易于清洗的优点。而即使不使用刀头,海尔小厨师晶钻Q5H料理机也可制作为幼儿准备的辅食。为能让食物的营养价值更高,海尔小厨师晶钻Q5H料理机还搭载海尔五大研发中心芯片联合打造的海尔智能营养系统芯片,让食材内部的营养可全部放出。

  海尔小厨师晶钻Q5H料理机在6月14日-18日期间,将举办满1199元减500元活动,心动的小伙伴千万不要错过!详情请点击:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-14467166807.1.5Zh0eD&id=550631106276&rn=01dfb7e5dee2575f5b45b9c27070acbe&abbucket=9&scene=taobao_shop&skuId=3521774051859

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#