车载电子 已评论

自驾出行必备神器 你不知道的都在这里

2017-10-10 06:00    天极网GPS频道

  【天极网数码频道】经历过国庆出游的车友们心中只有一个念头“堵”,旅游风景区堵,走亲访友堵,自驾返程堵……这揪心的路况并不是一朝一夕能够解决的,唯有准备充分从容面对才不至于在出行时措手不及。下面就一起来看看适用于自驾出行的汽车电子神器都有哪些:


拥堵的长龙

  炫酷到没朋友——HUD抬头显

  导航是出行必不可少的工具,尤其在长途远行面对不熟悉的道路,导航成为了车友最佳的出行指导。就目前市面上的导航产品来看,车机导航和手机导航占据了绝大部分的市场,先不说内置的导航软件是否精准,单单是导航时不同的屏幕所在位置就迫使驾驶者需要低头或侧头去观察出行路线,无形中降低了驾车的安全性。HUD抬头显的出现完美解决了导航路线观察的视觉问题,与驾驶者齐平的视角,前方空中悬浮的清晰画面,炫酷的汽车科技不仅带来了实时出行的便利,更提升了整个汽车的档次。


可可行智能HUD导航截图

  可可行智能HUD就是一款值得推荐的好产品,产品设计围绕着智能和安全驾驶的理念展开,结合车载HUD定制的DLP光机投影技术,实现1.8米处悬浮的19英寸清晰显示画面,确保与驾驶者视线在同一平面,可确保车主驾驶过程中注意力一直处在路面,同时还兼备深度定制的COCO UI系统,通过语言控制、微信服务号形成可靠的人机交互,可以实现电话接听、实时在线导航及云平台分析等功能。

  不间断贴心呵护——行车记录仪

  行车记录仪相信很多车友都已配备,作为防碰瓷神器,能够做到24小时不间断的循环录播,遇到突发事件随时查验视频进行取证,清晰的画面回放有效佐证了谁是谁非,为车友出行提供了一份保障。


行车记录仪

  就目前的行车记录仪形态来看,有单独的产品也有结合在后视镜流媒体中一体化的,但从功能上看,都是秉承不漏秒不漏秒的原则实时守护车友的爱车,当然部分产品还具备了更为便捷的手势操控及停车监控等功能,这就需要车友根据自身的需要进行选择。

  自助泊车好助手——360度全景

  一颗游历天下的心并不是老司机才具备的,更多的新手司机更希望驾着爱车来一场说走就走的旅行。但是,作为新手司机最难搞定的倒车入库、侧方位停车……泊车难题,总是不能让你有尽兴而归的旅程。360度全景泊车系统,通过汽车前端、尾部、左右后视镜四个方位安置摄像头获取广角画面,经合成器图像处理为车友呈现360全景的车周边俯视图,方便车友泊车中时刻掌握爱车周边的环境状况,有效避免擦碰事件的发生。不仅是老司机出行泊车的辅助工具,更是新手司机出行必备的泊车神器。


360全景泊车系统

  实时把控放心出行——胎压监测

  长途驾车中,跑高速最害怕的莫过于前方车辆的急停急刹等操作,更为揪心的还有汽车胎压经过长时间摩擦后引发的轮胎气压变化,从而引发爆胎事件带来的连锁反应。为此,时刻掌握爱车的胎压状态是极为重要的一点。


胎压监测

  胎压监测是在汽车行驶过程中对轮胎气压进行实时自动监测,并对轮胎漏气和低气压进行报警,以确保行车安全。目前市面上出现的胎压监测主要分两种形式,一种是放置轮胎气门外另一种则是内置在轮胎气门里的,均是通过感应胎压的气压发射信号给接收器实现精准的数字化胎压显示,在提前设置的胎压正常值范围内进行可控的预警。需要注意的一点则是选购时针对胎压监测设备的电池容量做适当考量,毕竟有些设计的内置电池是不可替换的。

  多元化功能的统一——可可行智能HUD

  上述提到的四大汽车电子产品足以令你在出行中一往无前,但是分开来配备的话车内摆设就会显得略为凌乱,此时更多的应该注重多元化功能融合的一体化产品。可可行智能HUD在此表现优异,不仅实现了HUD抬头显的重要部分,还能提供丰富的拓展功能应用,关注“可可行智能HUD”服务号还能实现众多的增值服务功能,且后续完善的产品中也会将OBD应用、行车记录产品、胎压监测等功能统统囊括。无疑,可可行智能HUD是出行途中不可多得的神器!


可可行智能HUD

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

可可行 智能车载抬头显示器

©2017 天极网旗下网站

#