手机 已评论

传三星Galaxy S9无缘双摄系统 S9+是幸运儿

2017-10-12 20:53    Yesky天极新闻

  【天极网手机频道】时下,智能手机大都配置有双摄系统,三星旗下的Galaxy Note 8系列亦是如此,不过到明年三星似乎就没有如此博爱了。

  据爆料达人@i冰宇宙消息,三星明年上半年的旗舰手机Galaxy S9系列中的“基本款”S9采用的是普通的单摄,而仅仅有两者中的高端版配置的是双摄系统。看来,三星此次也想学习苹果的战略,将两块旗舰手机的差距拉大。

传三星Galaxy S9无缘双摄系统 S9+是幸运儿

传三星Galaxy S9无缘双摄系统 S9+是幸运儿

  值得一提的是,目前我们还无法确定该消息的真实性。此前有报道指出S9将采用上一枚可支持1,000 fps的图像传感器,也就是说该机每秒可以拍摄高达1000张图片。据报道,该传感器将由三星全权打造,并非从第三方运营商处获取。

  那么,事实是否如此呢?我们将拭目以待。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

三星 GALAXY S9(64GB/全网通)

从小米8青春版搭载骁龙660,看中端机市场的精细化战略
#
1小时20万人参与!OPPO“夜的故事”引发病毒式传播
#
赛诺数据:OPPO Find X占领高端市场份额第一位
#
国庆说走就走!在OPPO R17的镜头下,寻找旅行的意义2018.9.20
#

©2018 天极网旗下网站

#