手机 已评论

这次海报有点尴尬 魅蓝Note 6本月23日发布

2017-8-10 14:44    天极网手机频道

  【天极网手机频道】其实,这场由海报引起的舆论导向从昨天早上便席卷了整个手机圈,不少友商无疑凭白躺枪,这是只能意会不能言传的节奏啊,看来魅蓝此次营销是想做到彻底了。作为魅蓝独立之后的首秀,魅蓝Note 6的发布自然吸引太多太多的煤油,毕竟能够搭载联发科P25处理器、快要赶上魅族旗舰的新机着实耐人寻味。

这次海报有点尴尬 魅蓝Note 6本月发布

  多少个回眸的“讲真”,让手机圈似乎充满了互怼的气息,而这也导致了微博评论区彻底炸开了锅!至于被问及为何魅蓝不找小鲜肉代言之时,李楠表示:“讲真,有钱请小鲜肉我不请嘛”,也有人表示看来魅蓝是囊中羞涩(你怎么看)。另外,更甚者一大波评论:这个理由很赞,没钱就没钱嘛;没钱请代言人又说别人;讲真,魅蓝再打磨P10就报···

这次海报有点尴尬 魅蓝Note 6本月发布

  其实,从魅蓝Note 6新机能够搭载联发科P25就可以看出,魅蓝还是下了不少心思的,不然哪可能给你搭载这枚处理器,毕竟成本也是需要考虑在内的。而魅蓝Note 6的具体硬件配置则预计是,搭载P25处理器,1300万像素后置摄像头,4000mAh电池,采用5.5英寸1080P屏幕。至于是否采用双屏设计,这个目前还在待定中。(售价预测是1599元)

  不说了,免得被口水吐shi!还是等待8月23日发布吧!

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

魅族 魅蓝Note 6(16GB/全网通)

©2017 天极网旗下网站

#