IT新闻 已评论

海外比特币价格突破4000美元大关 再创新高

2017-8-13 12:36    Yesky天极新闻

  【天极网IT新闻频道】近日,比特币交易平台CoinDesk行情显示,比特币的价格在8月12日达到了4000.93美元。今年比特币涨幅已经超过了200%,仅8月份就增长了40%,比特币目前市值约为640亿美元。Bitstamp平台报价显示,比特币涨破4000美元已经创下了历史新高。

  自比特币硬分叉结束后,比特币价格不跌反涨。自8月1日至今,OK Coin上交易的比特币价格上涨了近35%。截止今日,比特币今日再涨近5%,价格达到26100人民币。

  目前比特币稳坐数字货币龙头,市值首度突破600亿美元。而此前市值一度达比特币80%、被币圈人士寄予厚望的以太币在调整中出现大跌。即便是在反弹之后,其总市值也不仅比特币的一半。

  对于投资者而言,比特币的价格创下历史新高与金融机构研究区块链技术有关,由于没有涨跌停限制,比特币预计还会呈现增长的状态,未来比特币价格将取决于本身的收藏价值和美元等全球货币走势。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#