手机游戏 已评论

韩国顶级美术打造 《天使纪元》明日封测

2017-10-25 10:44    天极网游戏频道

  【天极网游戏频道】天使降临,重启纪元。由刘亦菲代言的游族年度巨作3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》10月26日正式开启荣耀封测。该游戏特邀韩国顶级美术加盟助阵,不仅为玩家构架了恢弘广袤的世界观,描绘了美轮美奂的游戏场景,更塑造了精致华丽的经典角色。


《天使纪元》明日封测

  顶级魔幻 韩国美术精妙打造

  由游族核心研发团队潜心制作的《天使纪元》,在美术方面的要求也是尽善尽美、细致入微,因此力邀韩国顶级美术团队加盟助阵,并由GTA5美术总监卢泰佑(Andy ROH)担纲指导。


《天使纪元》韩国美术团队

  GTA5美术总监卢泰佑以丰富的国际化经验为基础,结合专业、独到的眼光捕捉充满革新、创意的产品特征,带领概念设计中心成员为《天使纪元》精妙打造顶级魔幻的游戏画面。


GTA5美术总监卢泰佑担纲指导《天使纪元》

  概念设计中心聚集了《最终幻想》、《剑灵》、《勇者传说》、《龙之谷》、《MU-origin》等知名游戏的资深美术师,核心成员更是拥有超过15年的行业经验和参与众多国际一线畅销产品的制作经验。

  韩系魔幻 世界观精细营造

  《天使纪元》以北欧神话为背景,讲述了魔神觉醒,人类最后的聚集地王者大陆即将陷入光明与黑暗的对决。


《天使纪元》原画

  魔神觉醒的瞬间,天地为之变色,万物更是萧瑟凋零。小到逐渐萧瑟的一草一木,大到高耸入云陷入混沌的天使之城。韩国资深美术师用精细考究的态度,精心打磨,赋予原画以灵魂。不论是从形体结构,还是从场景细节,韩系魔幻画风的《天使纪元》都为玩家营造出一个恢弘广袤的世界。


《天使纪元》游戏插画

  炫酷魔幻 经典角色精美塑造

  《天使纪元》的角色设定主打炫酷魔幻风格,有挥舞巨剑怒气勃勃的狂战士,掌生魔法元素冷冽俊美的魔法师和身背神箭冷滟灵动的圣射手。其中,手持双剑的狂战士是王者大陆生存能力最强的勇者,健硕完美的让众人心生羡妒,厚重威武的铠甲更是让敌人不寒而栗。


《天使纪元》原画

  经典角色能够得到精美塑造,完全缘于设计经验丰富、实力雄厚、画风精致,在韩日游戏界享有盛誉的美术师们对面部细节的刻画,身材比例的塑造和服饰武器等的设定。美术师们深入的研究、改进、打磨、润色等,对经典角色进行了全方位的精美诠释。


《天使纪元》主概念设计师执笔打磨天使翅膀

  经过深度打磨,力邀韩国顶级美术执笔的游族年度巨作《天使纪元》10月26日开启荣耀封测。相信由韩国顶级美术倾情打造,集魔幻与炫酷于一身的《天使纪元》将会给玩家带来一场至真至美的视觉盛宴!

  《天使纪元》官网:http://ts.youzu.com/

  《天使纪元》官方微博:http://weibo.com/u/6324230089

  《天使纪元》官方Q群:516907130

  《天使纪元》微信公众号:天使纪元

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#