手机游戏 已评论

刘亦菲约战奇迹 《天使纪元》今日荣耀封测

2017-10-26 10:40    天极网游戏频道

  天使降临,重启纪元。由刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》荣耀封测10月26日11点高燃开启。韩国顶级美术打造的经典角色,个性进阶的百变套装,公平分配的打宝战果和开测赠送的七重豪礼,带你走进至美炫酷的魔幻世界,体验激情澎湃的指尖操作。


《天使纪元》荣耀封测正式开启

  《天使纪元》官方网站:http://ts.youzu.com/

  华丽炫酷 经典角色约战奇迹

  《天使纪元》在角色设定上,重塑了最受玩家喜爱的三大职业——战士、法师和射手。华丽精致的外表,与众不同的个性,炫酷高燃的技能,全新塑造的经典角色邀你约战奇迹。


《天使纪元》经典三职业约战奇迹

  挥舞双剑怒气勃勃的铁血战士,作为唯一近战职业,强大的控制技能令敌人不寒而栗,拥有着狂傲不屈的灵魂;掌生魔法元素冷冽俊美的魔法师,作为输出火力最强的职业,自带绚丽百变的技能特效,全屏强爆发的法术轰击让敌人无处可躲;身背神箭冷滟灵动的圣射手,位移灵活迅捷如风,是战场上的Poke之王。


《天使纪元》韩国美术师执笔的三职业

  百变流光 精致神装个性进阶

  在《天使纪元》中,三大经典职业的所有装备都被赋予了独特的外观。每个角色的武器、头盔、铠甲、护腿、靴子、戒指和项链等部位,在得到强化升阶后,都可获得定制级的呈现效果。其中炫酷的流光效果随装备进阶逐步增强,璀璨华美的流光将是王者大陆上最为亮丽的一道风景线。


《天使纪元》战甲护身百变流光

  外观华丽、属性爆表的装备对挑战首领是必不可少的存在,因此《天使纪元》为玩家搭建了结构庞大内容丰富的装备系统。装备分为白、绿、蓝、紫、橙、红六种品质和10个等阶,相同品质等阶的装备,星级越高,装备越好。奋战在王者大陆上的玩家可依据自己的养成策略,为神装做个性化的进阶,通过强化提升装备等级,通过追加提升装备额外属性,通过合成让装备获得全新属性。

  全民打宝 战果奖励公平分配

  在《天使纪元》中,充满惊喜刺激的打宝玩法是获取装备的主要方式。游戏的装备分配机制绑定了个人掉落,玩家在地图上看到掉落的东西都已由系统分配好,划分了归属权,其他玩家无法抢占你应得的收益,再也不用担心掉落的神装被抢了。


《天使纪元》全民打宝得神装

  另外,击杀首领大几率掉落极品神装和佣兵凭证、追加石、天使神源等各种道具,将成为人气爆棚的玩法之一。为了避免出现“碾压局”的现象和尾刀被抢的问题,《天使纪元》采取战果公平分配原则,参与击杀首领的玩家,根据伤害排名获得相应的奖励。真正做到参与就有收获。不仅让每一个玩家都有保底收益,而且提升来了不同层面玩家的成长体验。

  七重活动 奢华豪礼拿不停

  《天使纪元》今日开启荣耀封测。海量钻石、高战装备、限定称号、时装特效等,七大精彩活动,多重好礼拿不停!


《天使纪元》荣耀封测七重豪礼

  封测期间,红包雨狂撒七日,价值千元的专属礼包登录即领,限定称号冲级即赠等七重活动带来的独家特权和福利豪礼,带你一起进入沉浸式的魔幻之旅。

  天使与魔神之战炫酷打响,刘亦菲代言的的游族年度巨作《天使纪元》荣耀封测已开启。激爽的指尖操作、炫酷的魔幻画面、多样的经典玩法,海量的活动福利,约你来战!

  《天使纪元》官网:http://ts.youzu.com/

  《天使纪元》官方微博:http://weibo.com/u/6324230089

  《天使纪元》官方Q群:516907130

  《天使纪元》微信公众号:天使纪元

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#