手机游戏 已评论

风靡全球的像素热《城市大乱斗》本周五首发

2017-10-11 10:57    天极网游戏频道

  【天极网游戏频道】由多酷游戏自主研发的首款3D休闲竞技手游《城市大乱斗》即将于10月13日(本周五)正式在国服首发(官网地址:http://g.baidu.com/urbanchaos/)。像素画风席卷全球,搞怪有趣的像素方块头们在硝烟弥漫、枪林弹雨的城市中旋转跳跃!3秒极速匹配,单人开黑双重战,好友开房拼枪炮,在复杂多变的地形与机关下,脱离地球引力,放肆战斗,青春就要真枪实弹!

  -捧腹方块菌 搞怪无极限-

  现实生活外,你最想扮演哪位角色?是英勇无畏的野蛮部落酋长?玩转黑炮儿的嘻哈达人?还是酷冷无情的杀人魔?这些简单的愿望,让《城市大乱斗》手游帮你实现!来自不同次元的35只角色,化身呆萌搞怪的方块头菌,齐聚大乱斗的城市舞台,旋转跳跃打着枪,将为你带来一场风趣幽默的“乱斗式”像素舞台剧!

  -危地大乱斗 城市打手枪-

  简单的线条与配色、规则的长正立方体、随机出现的陷阱与装备便搭建出了《城市大乱斗》简约而又不失“风度”的战斗场景。顶风作案的警局庭院、恐高者慎入的热气球平台、方块城第一医院……甚至是郊区的高速公路,都将成为各位斗友们的战场。此外地图中由“不知道是谁”赞助的补给箱与“不知道名字”设下的机关,让战斗简直不要太刺激,捡枪正面刚or黑枪阴人浪,一切皆由你来定夺!

  -单排 & 组队 开黑乐趣多-

  有些人,注定是乱战群雄的孤高战士,而有些人,势必将在团队中扮演拯救比分的MVP。《城市大乱斗》手游为玩家提供了单人与合作两种截然不同的玩法模式。在单人模式中,眼之见皆为敌,想要胜利,就击倒你所看到的一切!合作模式则考验了团队间的战术配合,多人夹击、围魏救赵、调虎离山、三角形射击、正方形打野……跑路保分猥琐发育不是问题,欢乐胜利即是正义。

  此外,在游戏的开房模式中,各位玩家还能在宿舍晚间尬聊、聚会尬酒等时段拿出手机和小伙伴们开房大战三百回合,在子弹横飞的乱斗中引燃笑声!

  -战歌已起 决逗青春-

  秋风吹,战鼓擂,乱斗世界我怕谁!伴随激情四射的电子摇滚BGM,一场趣味横生的城市街头乱斗即将到来,来自不同次元的搞怪角色们聚集在一起,真枪实弹,才是青春正确的打开方式~

  斗!在城市大乱斗!把武器都装备起来!

  《城市大乱斗》手游10月13日(本周五)国服正式开放,青春就要真枪实弹!武器已经装填完毕,各位战士,马上投入战斗吧!

  关于《城市大乱斗》手游

  《城市大乱斗》是一个45度俯视角、3D像素风、真人实时对战类(IO类)射击类手机网络游戏。在游戏中玩家会通过控制移动和射击的方向比拼各自的竞技技巧,简约干净的美术风格、变化丰富的武器系统、乐趣十足的地图场景,给玩家带来畅快淋漓的战斗体验。

  《城市大乱斗》官方网站:http://g.baidu.com/urbanchaos/

  官方微信公众号:csdld2017(城市大乱斗)

  官方新浪微博:城市大乱斗

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#