手机游戏 已评论

《猎龙计划》概念站上线 游族确认代理

2017-10-23 10:41    天极网游戏频道

  【天极网游戏频道】今日,谜题揭晓——游族确认独家代理由知名日本游戏公司COLOPL开发的日式热血硬派ARPG手游---《猎龙计划》。同期,猎龙计划国服的概念站已正式上线。这款独特的手游不但采用了新颖的单手操作系统,还融入跌宕起伏的剧情故事和组队共斗玩法,更容纳了海量装备 、武器以及BOSS,为玩家带来最酷炫、最丰满的游戏体验。

概念站新闻用图x
游族推出概念站

  单手操作 极致体验

  单手操作系统是《猎龙计划》游戏独具一格的亮点之一。玩家在体验游戏时,可以轻松用一只手,一指完成移动、闪躲、攻击、释放奥义等各类游戏操作,在丝毫不影响游戏战斗表现和体验的前提下,完全将释放玩家的另一只手。

  在使用游戏的竖屏单手操作系统时,用手指点击屏幕,即会在触点处出现移动气泡,拖动就可以使主角向气泡指向的位置移动。玩家在野外狩猎怪物时,点击屏幕任意位置就即可立刻对怪物进行攻击,所有处于攻击范围内的怪物都会受到一定的伤害,让玩家有更为真实的野外狩猎感。此外,痛快的打击感,华丽的打斗画面也是《猎龙计划》不容忽视的特色之一,不同武器配备完全不一样的光影进攻特效。玩家进行攻击时,被击打的怪物会依据使用的不同武器类型做出不同的受击反应和特效。用不同的武器击打怪物时,受击方会出现打击顿帧,每次出招都能感受到武器入骨入肉的真实感。释放大招,全屏变白停帧,爆发感十足,大BOSS倒地,画面呈现震屏,玩家可感受到满满的发泄感和畅快感。除此之外,怪物受伤细节的表现方式也十分到位,配上超燃的打击音效和战斗背景音乐,呈现豪华视听感受,玩家可以身临其境的感受到游戏中的激情与热血。

概念站新闻用图2
《猎龙计划》

  磅礴剧情 酷炫奥义

  《猎龙计划》是一部基于魔幻狩猎题材的日系写实手游作品,游戏讲述了海兰德王国的狩猎新手,为了捍卫猎人的尊严,成为王国最一流的猎人,从而不惜一切地踏上寻找“传说之龙”的道路。随着游戏剧情的渐渐深入,背后的真相愈发神秘,猎人们的命运更加难以揣测。但是,命运之轮已经开始转动,真相等待作为主角的你去探索和揭示。为了配合如此跌宕起伏的剧情,游戏中使用了大量的精致场景,多样的系统角色,并加入鲜明的NPC个性以及酣畅淋漓的打斗画面,让玩家的听视觉享受到全方位的极致体验。游戏中还设置了相生相克的武器、装备和Boss属性,玩家可针对不同怪物的属性及弱点,选择不同的武器进行攻击,极具写实又充满战略性,让玩家可以通过手机游戏即可体会到无与伦比的真实猎杀感。

  四人共斗 猎人集结

  策略性与挑战性兼具是《猎龙计划》作为一款新型ARPG手游不容忽视的亮点。延续了日系游戏的共斗组队特点,《猎龙》的四人组队讨伐大型BOSS的游戏玩法也是其一大特色。玩家可以游戏内的各聊天频道中,自由讨论装备搭配,Boss讨伐技巧,集结组队等话题,充分体验到游戏合作的乐趣。随着玩家在交流、狩猎、讨伐中不断强化自身实力,遇到的怪物也会越来越强大,各种大型BOSS依次现身。此时,玩家可以相互配合、和猎人队友们深入研究武器、技能、进化装备,不断地提升自身战斗力,与队友协力共斗,体验战无不胜的痛快感。

  猎龙计划 即刻启程

  《猎龙计划》的故事发生在魔幻异世界的海兰德王国,国民原本过着和平安宁的生活。但传说之龙“提亚马特”突如其来的袭击打破了宁静,原本性情温顺的动物们沾染它的火焰,变成了充满攻击性的怪物,王国陷入了黑暗和流离之中。此时阿尔提亚挺身而出,踏上了漫长的讨伐之路,剿灭邪恶的怪物,保护无助的国民。旅行的终点,英雄阿尔提亚与“提亚马特”展开了一场世纪之战,他以一贯的勇武战胜了“提亚马特”,赢得了王国的和平。

  然而故事并没有结束,阿尔提亚预感到传说之龙—“提亚马特”终会在未来复活,为了阻止王国再次陷入黑暗,他建立了猎人公会,招收所有勇敢善良的猎人,在和平年代以接受委托的方式帮助王国的人民。并将“提亚马特”的身形绘制成龙印,代代相传,警示所有猎人防范。如今“提亚马特”苏醒的迹象已悄然浮现,王国各地又开始不断地出现了新型的怪物。真相到底是什么?让玩家在不断战斗的同时,不忍好奇地去对故事情节不断一探究竟。

  在游戏中,玩家需要扮演年轻的猎人,完成城镇居民的委托,击退怪物,收集材料,打造装备,并通过培养奥义、强化装备等方式让自己变得强大,从而战胜复活的“提亚马特”。

  传承《白猫计划》的极致体验

  《猎龙计划》是由日本手游公司COLOPL开发,曾推出人气手游《白猫计划》,本次新作传承了《白猫计划》中的经典操作,延续了《白猫计划》相同的新型操作系统,游戏中的战斗系统再次升级,实现了单手驾驭游戏的操作体验。

  关于猎龙计划

 《猎龙计划》是游族代理发行的日式硬派热血ARPG手机游戏。故事发生在异世界的海兰德王国中,被击败的传说之龙“提亚马特”即将再次现世。年轻的猎人通过培养奥义、强化装备让自己强大,集结战斗从而战胜复活的“提亚马特”。

  玩家在游戏中,不但可以体验独具特色的单手操作系统,酣畅淋漓的打击感,还有扣人心弦的剧情发展,策略性的作战编排,多人协作的游戏模式等独特体验。

  快快踏上猎龙计划的征途,战胜复活的“提亚马特”,完成肩负的使命,谱写一首超燃的史诗吧!

  关于COLOPL, Inc.

  COLOPL, Inc.成立于2008年10月1日,总部现位于日本东京涩谷区,秉持以「Entertainment in Real Life」的核心价值持续研发打造透过娱乐将虚拟与现实结合为一体的游戏体验方式。公司主要业务为面向日本国内以及海外市场的以智能型手机为平台的手机游戏app服务,适用于VR(Virtual Reality)终端上的服务,位置情报分析相关的服务,以及提供其他类型的调查类服务。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#