智能设备 已评论

微软智能音箱Invoke上市日期及售价曝光

2017-10-5 14:37    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】自亚马逊宣布Echo智能音箱以来,如今这块市场的入局者越来越多,包括谷歌,苹果和微软。今年早些时候,微软携手哈曼卡顿发布了一款基于Cortana的智能音箱Invoke,并宣布它会在秋季上市,那么具体的日期究竟是多少呢?

微软智能音箱Invoke上市日期及售价曝光

  现据外媒报道,Invoke将在10月份第三周开售,显然这要比秋季这个时间点更具体。除了上市日期更具体以外,Invoke的售价也得以曝光。根据微软Xbox Live Rewards网站的MyVIP Biling界面显示的信息,Invoke的音箱售价为150美元。

  比起亚马逊的Echo音箱,Invoke的智能体验还有待加强。Echo拥有1400多项技能,但目前Invoke初期只具备70多项技能,但愿微软后续能继续加强吧。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

良心定价 苹果HomePod智能音箱毛利率只有38%
#
库克:Apple Watch业务规模堪比一家财富300强公司
#
消费者报告:苹果HomePod音质不如Sonos One和Home Max
#
Apple Watch出货量超过了瑞士手表行业总和
#

©2017 天极网旗下网站

#