智能设备 已评论

手感控制悬停拍摄 大疆推出Spark迷你无人机

2017-6-14 15:23    天极网硬件频道

  【天极网智能设备频道】上个月,大疆在纽约正式发布了新一代无人机Spark“晓”,凭借这款新型迷你无人机,又再次刷新了大众对大疆的高度认可,而Spark“晓”也因迷你小巧迅速风靡整个无人机消费级市场。至于国内,则在这个月初于各大线下体验店均能一睹它的真容。

  或许当我们看惯精灵Phantom系列、悟Inspire系列、御Mavic等大疆无人机之后,着实很难想像得到大疆竟然出乎意料地推出这么一款迷你无人机,且Spark“晓”无论在外观设计还是实用功能上更甚了,真的是厉害了我的大疆。你觉得自己会选购这款3299元的Spark“晓”么?

手感控制悬停拍摄 大疆推出Spark迷你无人机

  不少无人机用户都觉得,Spark“晓”的取名与“小”同音,显然是朝着迷你便携的方向设计,实际上也确实没让大家失望。Spark“晓”的机身重量仅300g,支持直接在手掌起飞和最长16分钟的飞行时间(1480mAh),其最大水平飞行速度可达到50km/h,足够你玩得嗨起。当然,飞行时间算是一般吧,不过这算是整个无人机行业都需要突破的一个障碍吧。

  Spark“晓”的多彩机身自然不用多说了,更加个性化了,显然最大的亮点是增加了人脸检测即可启动、手掌控制悬停拍摄等功能。除此,像手势返航、自动添加景深、指点飞行等均是可圈可点,具备了更高的可玩性。

手感控制悬停拍摄 大疆推出Spark迷你无人机

  话说,笔者也想拥有一台···

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

大疆 晓 SPARK

©2017 天极网旗下网站

#