智能设备 已评论

LG向开发者开放智能家居平台SmartThinQ

2017-10-10 16:02    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】LG电子的智能家居平台名为SmartThinQ,现在LG专门为开发者推出了一个网站,并向他们开放SmartThinQ的API。

  开发者可以前往该网站申请合作关系,如果申请成功,开发者将获得访问SmartThinQ的API接口。与此同时,如果成功与LG达成合作伙伴关系,开发者的服务和产品将被冠以“Works with SmartThinQ”的品牌,且开发者的物联网设备还能与LG的SmartThinQ应用,AI扬声器平台Smart Hub以及Smart Sensor产品同步。

LG向开发者开放智能家居平台SmartThinQ

  LG的愿望是开放其智能家居生态系统的合作关系,开放平台,开放连接。LG计划在智能家居产品中集成更多的AI语音功能,其竞争对手三星也表示他们的全部家电产品将在2020年集成智能功能,包括AI和语音识别。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

良心定价 苹果HomePod智能音箱毛利率只有38%
#
库克:Apple Watch业务规模堪比一家财富300强公司
#
消费者报告:苹果HomePod音质不如Sonos One和Home Max
#
Apple Watch出货量超过了瑞士手表行业总和
#

©2017 天极网旗下网站

#