智能汽车 已评论

要革命了?谷歌携手大众改善电动汽车电池

2017-11-9 11:05    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】在未来,以电动汽车为代表的新能源汽车无疑将成为未来汽车行业的重头戏。为此,不少汽车制造商现如今都纷纷投入到了电动汽车的研发之中。不过想要电动汽车得到真正的普及,电动汽车的电池是首要解决难题。

要革命了?谷歌携手大众改善电动汽车电池

要革命了?谷歌携手大众改善电动汽车电池

  现在,大众宣布与谷歌建立合作关系,双方将利用量子计算技术改善电动汽车电池等现有技术。其实,大众在电池研发行业中涉世已久,目前这家公司主要把精力集中到了电池的实际生产及保证钴等稀有原材料上。

  在电动汽车的电池技术上,保时捷也颇有造诣,这家汽车制造商在德国柏林正式开设了一间办公室,该办公室内便配置有两个超级快速的800伏充电器,该充电器能够最快以150kW的充电速率为现有电动汽车充电,比特斯拉Supercharger的120kW速度还要快。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#