智能设备 已评论

三星Gear S手表改名换姓,Galaxy手表商标正式注册

2018-7-11 14:47    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】一直以来,三星的智能穿戴设备都是以Gear S命名,但三星在最近的品牌战略中似乎有精简产品线的意图。因此三星在近日正式注册了Galaxy Watch系列产品商标,未来“Galaxy Watch”将会取代“Gear S”,成为三星智能手表的唯一名称。

三星Gear S手表改名换姓,Galaxy手表商标正式注册

  作为三星手机市场上的最大竞争对手,苹果在自家所有产品的命名上都保持着高度的统一性。作为苹果标志性的智能穿戴设备,Apple Watch无论是中文还是英文都通俗易懂,而三星的Gear S则是与三星最广为人知的Galaxy有所出入,这样既让Galaxy损失了一个有力的智能产品,有让Gear S手表在知名度上大打折扣。而相信改名为三星Galaxy Watch之后,人们对三星智能手表的认知程度会有所改善。

  在正式注册商标后,全新的Galaxy Watch手表会不会在8月份的Galaxy Note 9发布会上一同亮相呢?而Gear S手表在经过此次更名后,能否进一步提升销量呢?让我们拭目以待。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

珊口科技携手迪信通UP+ 打造智慧家居AI新体验
#
Libratone发布Zipp 2系列 好音质和智能性并存
#
不变的摇滚精神 Marshall发布Kilburn II便携音箱
#
2018世界人工智能大会| RFC联盟聚力AI,内容赋能
#

©2018 天极网旗下网站

#