智能设备 已评论

苹果Apple Watch S4发现重大Bug:夏令时切换出现崩溃

2018-10-8 10:37    潘宇

  【天极网智能设备频道】在今年苹果秋季发布会上,苹果发布了新款Apple Watch手表。与以往不同的是,本次发布的Apple Watch S4带来了苹果手表史上最大的改变,比如新添加的全面屏设计、全新表盘等。

苹果Apple Watch S4重大Bug:夏令时变化反复崩溃重启

  然而新表盘的到来,并没有让用户有太多的兴奋。尽管Apple Watch S4拥有新的Infograph表盘,但有澳大利亚用户发现Apple Watch S4在经历夏令时变化的时候,这款手表会卡死在重启界面中。

苹果Apple Watch S4重大Bug:夏令时变化反复崩溃重启

  具体来说,Infograph表盘似乎并没有正确地处理丢失的一小时,而是导致整个手表崩溃并重新启动。虽然具体原因还不能确定,但很可能是Apple Watch Series 4的Infograph表盘因为经历夏令时而少了一小时,导致无法绘制其图形。Apple Watch Series 4具体表现为会反复重启。每次设备启动时,都会成为无限循环,直到手表电量耗尽。

苹果Apple Watch S4重大Bug:夏令时变化反复崩溃重启

  目前苹果还未对此作出回应,显然苹果需要发布一个错误修复更新,以阻止此问题再次发生。欧洲大部分地区在10月的最后一个星期日更换时钟,美国夏令时转换是11月4日,所以苹果需在此之前解决该问题。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

华人运通发布“三智”企业战略 “九大首创”加速业务落地
#
颠覆时代设计 华人运通震撼展示两款创世智能概念车
#
HTC VIVE举办世界VR产业大会产业生态分论坛
#
小米:即日起小米手环3 NFC版现货发售,不用再抢了!
#

©2018 天极网旗下网站

#