智能设备 已评论

空气质量一感便知 荣耀推出599元探空精灵

2017-6-17 16:56    天极网硬件频道

  【天极网智能设备频道】本周一的12号,整个手机圈都被胡歌的“奶奶灰”配色版本所刷屏,当然实际上是海鸥灰哈。确实如此,当天朋友圈都被荣耀9“包场”了。继荣耀V9带来的各种亮点优势之后,荣耀官方再次推出荣耀9旗舰,毫无疑问也是信心满满,如同发布会现场荣耀总裁赵明提及的关于荣耀手机在京东上的诸多战绩。

  从荣耀9手机的宣传方向来看,实则已然可以满足多数手机用户对旗舰手机的要求,还有那可是2000万像素变焦双摄哦,再加上今年特别流行的蓝色配色——魅海蓝。(为什么笔者有种过了这村没这店,心生得快点剁手购买的感觉,各位确实不妨考虑考虑)

空气质量一感便知 荣耀推出599元探空精灵

  当然,这里并非跟大家多聊荣耀9旗舰手机,而是现场同时发布的一款关于空气质量检测的智能硬件产品,它就是599元的探空精灵。

  其体型小巧,融入了不倒翁设计,支持5天续航以及手势操控,能在一个空间范围里检测甲醛、甲苯等可挥发性有机物,如此用户可以第一时间知道自己当前处于一个怎样的环境状态下。不过,荣耀探空精灵不具备改善环境状况的功能,仅仅只是起到一个感知反馈的效果,假如可以配上一款空气净化器的话,那就十分完美了。

空气质量一感便知 荣耀推出599元探空精灵

  目前荣耀专区并没有这款探空精灵上线的身影,喜欢的用户可以稍微留意一下接下来的相关动态。至于开售时间,是7月18日。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#