智能设备 已评论

分析师:苹果或将打造一款低端版HomePod 秋季发布

2018-2-12 08:55    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】亚马逊旗下的Echo智能音箱拥有各种不同形状以及尺寸的系列产品,谷歌Home也不例外。那么,苹果是否也会遵循同样的战略呢?Rosenblatt分析师Jun Zhang就认为苹果或许会打造一款HomePod Mini。

  他指出由于HomePod的预约量相当大,因而其预测这款智能音箱在今年的产量将达到600万台,不仅如此,他还指出苹果有可能在今年秋季推出一款低端版本的HomePod,其零售价仅仅在150美元—200美元之间,而市场对其需求量则会上涨到1000万台。

分析师:苹果或将打造一款低端版HomePod 秋季发布

灰色HomePod

  HomePod的售价为350美元,和其在市场上的其他竞品相比,其价格确实高出不少。但苹果在这款智能音箱的音频质量上下足了功夫,因而购买该智能音箱的用户能够在音频上得到满足,

  那么,事实是否如此呢?我们还将拭目以待。

  (Via:ubergizmo.com)

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

腕上神器就快来了:小米手环3现已获得蓝牙认证
#
苹果HomePod卖的怎么样?已获得3%的美国智能音箱市场份额
#
传苹果正在打造升级版AirPods:可防水 语音激活有提升
#
前途似锦 研究调查:智能音箱使用满意率高达89%
#

©2017 天极网旗下网站

#