智能设备 已评论

锤子今年3月份或召开发布会:智能门锁有望亮相

2018-2-10 16:23    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】去年年底,有消息指出锤子将会在明年春季召开新品发布会,不仅如此,在发布会上,锤子除了推出新一代智能手机之外,还将发布一堆智能硬件。

  看来,事实果真如此,近来,有智能门锁制造商透露自己就是锤子新品的合作方,并表示锤子将在3月份召开新品发布会,届时,其合作的这款智能门锁就将亮相。

锤子今年3月份或召开发布会:智能门锁有望亮相

锤子Logo

  值得一提的是,目前我们暂不清楚该消息的真实性。

  去年下半年,锤子才在成都召开了新品发布会,除了常规的手机之外,锤子还一口气推出了畅呼吸智能空气净化器、畅呼吸防雾霾口罩和畅呼吸汽车空调滤清器三款产品。因而我们并不排除锤子今年将再接再厉,继续推出智能产品的可能性,不知道除了这把智能门锁之外,锤子还将有何作为,我们也将拭目以待。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

如e定制亮相世界机器人大会 玉雕机器人展示产业新突破
#
重劳动者的辅助神器,铁甲钢拳外骨骼机器人亮相世界机器人大会
#
殷智咨询itelligence常州SAP中心暨智能制造解决方案研发中心开业
#
2018世界机器人大会:首款CFDA认证神经外科手术机器人-睿米亮相
#

©2018 天极网旗下网站

#