智能设备 已评论

魅族智能手表外观专利图曝光:神似Apple Watch

2021-1-27 15:59

  【天极网智能设备频道】魅族官方此前已宣布,今年将在维持手机核心业务的同时,发力智能穿戴和智能家居市场,其首款可穿戴设备就是一款智能手表。

  据企查查显示,1月26日,珠海市魅族科技有限公司公开了一项“智能手表”外观专利,公开号CN306296501S,申请日期为2020年9月。

  该专利摘要显示,外观设计用于显示时间、运行程序、进行通讯及通信。设计要点在于形状与色彩的结合。

  根据图片显示,魅族Watch将采用方形表盘的设计,整体外观与苹果的Apple Watch非常相似。

  不过方形表盘有个非常的优势,就是能在同样体积的情况下显示更多的内容,有利于增强智能手表的易用性。

  图片还显示,魅族Watch整机只在右侧配备了一颗实体按键,旁边配有MIC开孔,左侧则拥有两个条形的扬声器开孔,可用于消息提醒和通话需求,据此前爆料该设备将支持eSIM4G网络连接,可完全脱离手机使用。

  至于系统方面,魅族Watch将会搭载专门针对手表设备开发的Flyme操作系统,支持自主安装APP使用,这也能有效增强智能手表的实用性。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布