智能设备 已评论

用手机拍大片不是梦 米家手持手机云台只要599元

2018-6-13 14:04    Yesky数字家庭频道

  【天极网智能设备频道】小米生态链今天发布了米家手持手机云台,它支持三轴机械增稳,让每个画面录制更加稳定流畅;搭载5000mAh超大容量内置电池,续航时间可达16小时;拥有延时摄影、智能跟随等多种拍摄模式,让每个人都能轻松的拍出好的视频。米家手持手机云台不仅支持手机设备,尺寸在56-86 mm,重量200g以内的拍摄设配都可使用手持手机云台拍摄,使用更多样化,并且还配备了标准螺口,可以搭配支架等周边产品,实现多种场景的拍摄,米家手持手机云台售价仅为599元。

用手机拍大片不是梦 米家手持手机云台只要599元

  据悉,米家手持手机云台使用高纤复合轻量材料制作而成,机械刚性更强,整机重量更轻仅476g,同时采用高精度姿态传感器与全闭环伺服系统,配合专业LOS增稳算法,能实时过滤拍摄过程中设备的抖动偏差,控制精度±0.03°,即使在户外运动等大幅度晃动情况下,依然能拍出稳定流畅的影像。在稳定流畅的同时,米家手持手机云台通过算法和巧妙的结构设计,可根据当前使用状态轻松切换立式、倒挂、侧拍和手电筒等模式,即使在拍摄场景需要迅速切换的时候也能够做到一镜到底,避免拍摄画面卡顿和中断,还可以通过旋转手机夹固定旋钮实现切换手机横向、纵向,实现多种拍摄场景的轻松驾驭。

用手机拍大片不是梦 米家手持手机云台只要599元

  米家手持手机云台拥有智能跟随模式。智能跟随模式使用多特征Smart Track跟随算法,能快速学习并理解拍摄目标,实现稳定跟随,用户只需在APP中选中目标,云台即可自动控制手机跟随目标拍摄,配合米家手持手机云台的360°方向轴,能够始终将目标置于画面中。米家手持手机云台不能能够很好的稳定手机拍摄画面,用户还可以通过APP自定义ISO、白平衡、快门等参数,更精准的把控画面效果。APP中内置了静态延时、滑动变焦、移动延时、慢动作、希区柯克等拍摄模式,用户无需繁杂操作就可以一键拍出大片效果。

用手机拍大片不是梦 米家手持手机云台只要599元

  米家手持云台内置5000mAh大容量电池,续航可达16小时,同时还具备充电宝功能,在拍摄的同时最大支持7.5W电源输出功率,能够为手机进行充电,避免手机拍摄视频时耗电过快导致视频录制不尽兴,即使在户外拍摄也无需担心续航问题。同时米家手持手机云台采用了人体工程学设计,按键经过精心布局,舒适简单,只需移动手机即可控制云台方向、拍照、录像和变焦等操作,特殊的扳机键可以在多个模式下实现快速切换。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

小米 米家电动滑板车

珊口科技携手迪信通UP+ 打造智慧家居AI新体验
#
Libratone发布Zipp 2系列 好音质和智能性并存
#
不变的摇滚精神 Marshall发布Kilburn II便携音箱
#
2018世界人工智能大会| RFC联盟聚力AI,内容赋能
#

©2018 天极网旗下网站

#