智能设备 已评论

5.1钜惠,逸豆智能翻译机让助你放心出境游

2018-4-20 16:10    王雪萍

  【天极网智能设备频道】根据中国旅游研究院、国家旅游局数据中心发布的数据显示,2017年全年,中国公民出境旅游13051万人次,比上年同期增长7.0%。1.3亿出境的游客,这些人是谁?与其财富、体力相匹配,70,80 后依然是出境游的中坚力量,80后占比31%,70后占比17%,70前的中老年人占比24%。

  出境游,跟团还是自由行?目前我国游客依然热衷跟团游,特别在是二三四线城市和地区。以携程组织的数百万出境游客为例,跟团与自由行约各占一半。但随着一些特色和小众景点的开发,越来越多的旅游爱好者选择自由行。然而遗憾的是,国民出境游的体验度却因为环境陌生、语言不通、旅行社不给力等原因而大打折扣。

  随着人工智能的飞速发展,究竟有没有一款机器可以解决出境游中满满的痛点?智能翻译机的出现刚好填补了这方面的空白,目前市面上具有翻译功能的产品并不少见,然而质量确层次不齐,劣质翻译机帮倒忙的事经常发生,这时候选择一款翻译准确率高功能强大的翻译机尤为重要。

  逸途科技最新推出的逸豆智能翻译机支持英、日、泰、越、法、韩等十国语言即时中文互译,由于逸豆采取全球服务器,响应时间因为0.2秒,较同类产品翻译速度快5倍;逸豆产品拥有上下两端降噪双硅麦基于NLP(神经语言系统),翻译准确率高达98%;逸豆设有离线场景翻译功能,在没有网络的情况下依然可以使用,表达简单需求;内置GPS景点语音导览,收纳全球10+景点信息,随时反复收听景点信息,省下请导游的费用;并且拥有智能问答、全球SIM卡和随声WIFI等功能,逸豆的上市获得业内广泛好评和旅游爱好者的一致认可。

  为了回馈广大用户的信任和支持,逸豆智能翻译官天猫5.1限时钜惠,超低价抢购旅行翻译神器,最高立省700元,并且前100名送卫小宝儿童智能手表,晒单再送蓝牙音响,优惠多多。

  五一将至,为了有一个完美的旅行,请带上一台全家人都能用的逸豆智能翻译机!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

19项专利并斩获多项大奖 WalkingPad A1走步机为何这么红?
#
双12海美迪小白盒天猫震撼上市
#
充电器、移动电源无缝切换 小米二合一移动电源(充电器)99元
#
便捷、安全、友好的睿康RK-UA100医用级雾化器
#

©2018 天极网旗下网站

#