智能设备 已评论

多卡号手机不够用?SIMBOX多卡宝让老款iPhone也能变身多卡多待

2018-12-6 18:21    尹青

  【天极网智能设备频道】12月6日,SIMBOX多卡宝媒体见面会在北京召开。在本次发布会中,SIMBOX多卡宝正式与大家见面。这款新品是优克联所推出的自主创新型的通讯产品,并先后在本年度的德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会以及美国MWCA展会中登台亮相,并收获了众多关注。

  如今不少人都会使用多个号码,它们分别应用于私人与工作等不同场景下。据相关数据显示,国内拥有2张及以上电话卡的苹果用户占比超过30%。但在iPhone XS/XR面世前,消费者只能通过携带多部手机的方式来解决这一问题。而SIMBOX多卡宝正式基于优克联通讯应用解决方案的神器,它可以满足消费者对多卡号的需求,即使老款iPhone用户也能实现五卡三待。

  同时也有一些消费者在工作时会频繁涉及商务出国,需要根据出行地点频繁更换SIM卡。基于消费者这样的困扰,SIMBOX多卡宝为大家提供了境外通讯免漫游费的福利。只需要将电话卡插入SIMBOX多卡宝并放置在家中,你的接打电话、收发短信等操作,都可以按照SIM卡所在的资费来计费,更为便宜、便捷。

  在使用方法上,SIMBOX多卡宝并不需要我们随身携带。只需要将它连接上电源和网线,并将需要使用的电话卡插入卡槽内,就能在手机多卡宝APP中对这些SIM卡进行使用。不必担心随身携带手机会丢失,也避免了同时使用多个手机充电配件忘记带这样尴尬的呃情况。

  据了解,SIMBOX多卡宝在支持2G、3G、4G等网络制式,并同时兼容移动、联通、电信国内三大运营商的SIM卡,首次在行业内打造了“全球通”和“全网通”。关于SIMBOX多卡宝的安全问题,优克联表示,他们在产品中加入TLS加密技术,可达到国际电信通讯级别的安全度,用户不需要担心隐私泄露的问题。

  SIMBOX多卡宝的APP同时支持安卓与苹果系统,因此更换手机也能使用。而APP中则拥有设置黑名单的功能,可以免除受到电话骚扰的可能。那么SIMBOX多卡宝的通话信号是否足够稳定呢?据优克联SIMBOX事业部总经理吴卫兵介绍,SIMBOX多卡宝并没有使用Wi-Fi或是蓝牙连接,而多项国际和国内专利及国家认证,也表明了它稳定、无延迟的通话质量。

  对于本次的产品,优克联SIMBOX事业部总经理吴卫兵表示,“优克联将持续投入产品研发,为用户打造科技含量更高,更具创新性的产品,赋予产品更多的使用场景与使用价值。我们致力让移动数据和语音服务像空气与水一样自由流动,惠及每个人。”

  SIMBOX多卡宝的售价为499元,相比它的性能,这个价格可以说是相当良心了。这款产品在京东、天猫等电商平台有售,感兴趣的小伙伴们可以关注一下。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

践行“ICT+”战略 中企通信与科德宝宜合宣布战略合作
#
VMware和AWS及中国移动战略合作访谈
#
小米王川推出的新品,“神奇”在哪里?
#
19项专利并斩获多项大奖 WalkingPad A1走步机为何这么红?
#

©2018 天极网旗下网站

#