智能设备 已评论

够用么?Apple Watch 6及SE最长续航均为18小时

2020-9-16 04:00

  【天极网智能设备频道】9月16日凌晨,苹果发布新一代Apple Watch Series 6以及“廉价版”Apple Watch SE,售价分别为3199元起和2199元起。 

Apple Watch 6及SE最长续航均为18小时

  值得一提的是,两款Apple Watch新品有44mm及40mm两种表壳尺寸,且拥有同样尺寸显示屏,可视面积均比Apple Watch Series 3增加了30%(但SE并非全天候视网膜显示屏)。Apple Watch Series 6增加了血氧水平测量功能(手表水晶玻璃表背中拥有四组由绿色、红色和红外LED组成的光簇,以及四个光电二极管,可用于测量血氧水平),与上代一样配备电极式心率传感器。

  搭载64位双核处理器的S6 SiP芯片,速度最快比S5提升20%;SE搭载64位双核处理器的S5 SiP芯片,速度最高可达S3的2倍。另外,Series 6还配备了U1芯片。

  配色及手表材质方面,Apple Watch Series 6也更加多样化,其中铝金属材质提供银色、深空灰色、金色、蓝色、红色;不锈钢材质提供银色(此前Series 5称为不锈钢原色,与铝金属材质有区别)、石墨色、金色;钛金属提供钛金属原色以及深空黑色。 

Apple Watch 6及SE最长续航均为18小时

  尽管配置及功能都有丰富,但Apple Watch Series 6与SE的续航时间均与Apple Watch Series 3保持一致,最高可达18小时。 

Apple Watch 6及SE最长续航均为18小时

  其他方面,Apple Watch Series 6与SE的容量均为32GB,远超Apple Watch Series 3的8GB。并且两款新品都支持指南针、全天候高度计、第二代扬声器和麦克风,支持摔倒检测、噪声监测。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布