智能设备 已评论

身体健康报告 荣耀发布能检测年龄的体脂秤

2017-6-17 18:16    天极网硬件频道

  【天极网智能设备频道】在本周一12号荣耀9新品发布会之后,让外界知道了荣耀已然慢慢在扩展属于自己的生态,因为不仅在前段时间发布了畅玩四件套产品,而且还在此次荣耀9新旗舰发布现场还推出了荣耀体脂秤、荣耀手环3以及荣耀探空精灵,明显荣耀的动作也逐渐在铺开了···

  其中,我们侧重来聊聊荣耀体脂秤这款新的智能硬件产品,同时这款能够检测年龄的体脂秤在明天10点8分正式开售,而对自己非常有信心或者极度缺乏信心的小伙伴可以重点关注一下。

身体健康报告 荣耀发布能检测年龄的体脂秤

  其实,如果从智能秤的市场发展来看,此次荣耀介入这个市场可以说竞争相对还是蛮大的,因为并非“前无古人”,因此就看谁高谁低了——产品体验哪家更好。

  而荣耀体脂秤,其可以帮助用户随时了解身体脂肪率,在这个综合指标的基础上更加全面了解自己身体胖瘦情况,继而让自己后续在运动过程中进行更加有针对性的健康活动,厉害了。而所谓的综合指标,实则是基于BIA生物电阻抗技术得到的,能获得共计11项的人体数据,如BMI、体重、脂肪率、水分率、基础代谢率、蛋白质、身体年龄等。还有别忘了这款体脂秤的秤面设计工艺。

身体健康报告 荣耀发布能检测年龄的体脂秤

  生活中,当你在使用荣耀体脂秤边称体重边看年龄之时,或多或少在你运动之时促使你更加坚定,毕竟看了年龄之后不得不努力一把,不然可能就真的被人叫大叔或阿姨了···

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#