智能设备 已评论

HomePod卖不动 苹果推廉价的HomePod mini来救场

2020-10-14 17:48

  【天极网智能设备频道】10月14日消息,苹果在今天的发布会上除了带来了iPhone 12系列手机外,还发布了一款小版的智能音箱——HomePod mini,这款产品售价749元。

  这款产品与之前的爆料相比显得更加紧凑,虽然HomePod mini与HomePod相比要小得多,但是整体设计风格是一致的。 

HomePod卖不动 苹果推廉价的HomePod mini来救场

  配置方面,HomePod mini采用的是Apple S5处理器,可根据摆放的位置实时调节音频,这一点与HomePod保持一致。

  同时,HomePod mini还具备我们所熟悉的寻找iPhone、通过Siri与其他iOS设备联动、访问不同设备上的应用等等。

  另外,HomePod mini在声学结构上依然保持了360度发声技术,这点对于用户体验来说非常重要,意味着不论你位于音箱的哪个位置,都可以得到最佳的音效。

  至于音质,相信HomePod mini的音质会给我们带来更多的惊喜。对于想要更低的价格购买HomePod的用户来说,HomePod mini是个不错的选择。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布