智能设备 已评论

Apple Watch出货量超过了瑞士手表行业总和

2018-2-13 17:00    Leo

  【天极网智能设备频道】当智能手表刚问世的时候,传统手表行业的厂商并不看好这款产品。不过现在局势完全不同了,最新报告显示苹果的Apple Watch出货量已经超过了瑞士手表行业销量的总和,传统手表厂商如果再掉以轻心那就危险了。

  不久前,市场调研机构Canalys和IDC发布了Apple Watch最新的出货报告。Canalys的数据显示苹果在上季度共售出了800万只Apple Watch,去年累计销量达到了1800万只。同时,IDC的分析师Francisco Jeronimo也在推特上指出,他们的报告也显示Apple Watch在2017年第四季度的出货量超过了整个瑞士手表行业,现在苹果已经是全球最大的手表厂商。

Apple Watch出货量超过了瑞士手表行业总和

  虽然一开始苹果似乎只是发现了一个利基市场,但慢慢到后来苹果已经将Apple Watch做成了一款主流设备,如今Apple Watch已经更新到了第三代。不过有意思的是,苹果至今仍然没有公布过Apple Watch的具体销量。

Apple Watch出货量超过了瑞士手表行业总和

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

观影效果全面升级! 三星Onyx LED影厅落户北京万达影城CBD店
#
UiPath全面进军中国市场:为中国企业客户提供优质RPA平台
#
良田亮相第20届高交会 GW50A备受办公用户关注
#
让AI拥有一双精准位置感知的“智慧双眼”
#

©2018 天极网旗下网站

#