智能设备 已评论

苹果AirPower及AirPods无线充电盒或即将上市

2018-3-14 08:52    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】在去年的iPhone X发布会上,苹果还推出了一款名叫AirPower的无线充电配件。不过随后,这款产品就一直没有上市发售。不过,有多方报道指出苹果AirPower无线充电枕或将在本月上市。

  台湾媒体最新报道指出苹果将会在本月底之前发售AirPower,不过,遗憾的是,其并未透露AirPower具体的上市时间。而一名不愿透露姓名的百思买内部人士透露称AirPower以及AirPods的无线充电盒都将在本月上市。

苹果AirPower及AirPods无线充电盒或即将上市

  苹果airpower

  用户可使用AirPower同时为多款设备充电,在去年9月份的发布会期间,苹果表示用户可使用该无线充电枕为iPhone、Apple Watch以及AirPods充电盒充电。

  那么,事实是否如此呢?我们还将拭目以待。

  (Via:ubergizmo.com)

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

珊口科技携手迪信通UP+ 打造智慧家居AI新体验
#
Libratone发布Zipp 2系列 好音质和智能性并存
#
不变的摇滚精神 Marshall发布Kilburn II便携音箱
#
2018世界人工智能大会| RFC联盟聚力AI,内容赋能
#

©2018 天极网旗下网站

#