智能设备 已评论

高交会煮酒论道 超级队长旗舰VR新品发布

2017-11-13 09:30    天极网硬件频道

  【天极网智能设备频道】作为目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)自然有着“中国科技第一展”的美誉之名。而一年一度的高交会将于11月16日在深圳会展中心拉开序幕,届时众多领域的先进技术和产品将会展示出来,如新一代信息技术、节能环保、新能源、新材料等等。那么,在“聚焦创新驱动,提升供给质量”的主旋律里,我们何不相约煮酒论道,岂不快哉。

高交会煮酒论道 超级队长旗舰VR新品发布

  那么在这场科技盛会里,VR虚拟现实又会处于什么地位和现状呢,这点拭目以待吧。回想去年在高交会上1号馆包场的霸气,VR虚拟现实着实热闹,那个时候的我们似乎还没看清后续市场的走向趋势,依旧沉浸在那份火热的气氛中。但,随之而来的便是行业洗牌和资本退却···不过,这恰恰就是小编要告诉大家的,这淘汰之后的市场才称得上真正、高质量的产品回归,唯有基础和实力兼备的VR企业方能接受挑战。

  So,到时候就看哪家VR企业再次亮相高交会了?无独有偶!据了解,作为一家集线下体验运营、外设硬件研发及销售、内容孵化为一体的综合性VR品牌运营商超级队长也会与会,且同时还会在高交会场馆内重磅发布旗下年度旗舰VR新品,真是耐人寻味。

高交会煮酒论道 超级队长旗舰VR新品发布

  从超级队长官方页面可以看出,这是一款支持四人同时联机、且具备实时体感和虚拟对战的旗舰VR新品,可具体整套外观设计和硬件搭配如何则暂时不明,因为仅轮廓图示之。“再一次,要你好玩”,这就是超级队长对这款旗舰VR新品的综合描述,可见其信心满满。这不禁让小编想起此前超级队长旗下全新运营品牌小凯乐园,有着年度最具投资价值的乐园项目似乎让超级队长在线下体验运营里更加风生水起,这点无可否认···

  以小凯系列VR设备亮相去年高交会、走过上半年第十三届文博会、经历过第十五届ChinaJoy的超级队长,在今年第十九届高交会上又能让我们看到怎样的杰作呢,期待中。

高交会煮酒论道 超级队长旗舰VR新品发布

  开馆时间:11月16日-21日。锁定深圳会展中心1号馆1B16,超级队长!

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#