智能设备 已评论

“爆品制造机”图拉斯新品发布 潮人夏季必备!

2020-6-10 16:39

  “Break The Rules”,这是创新消费电子品牌图拉斯(TORRAS)夏季新品发布会的主题。6月10日,图拉斯在深圳华夏艺术中心隆重发布「云」氮化镓65W快充插座、无叶挂脖风扇及萌系 IP 慢树懒六六联合推出的的无叶挂脖风扇联名款等多款颠覆性生活小家电新品,并与媒体和业内人士共话行业新玩法和发展新方向。

  图拉斯夏季新品发布会

  图拉斯打破常规,发布两款颠覆性电子新品

  图拉斯新品无叶挂脖风扇,是全球首个集“无叶制风”和“360° 环绕柔风”等特性为一身的挂脖风扇,全面颠覆传统的扇叶式便携风扇,解决了老式便携风扇出风不均、降温效果差、易绞头发、吹不到耳背和颈部等痛点。轻巧的身材和环绕脖颈佩戴方式,让图拉斯无叶挂脖风扇彻底解放了佩戴者的双手和颈椎,在闷热的夏季随时随地Stay Cool;聚合物电池保障了这款风扇极高的安全性;46项专利更是30多位设计师295天持续突破自我的荣誉成果。

  图拉斯新品无叶挂脖风扇

图片包含 游戏机, 黑色, 键盘
描述已自动生成

  图拉斯新品无叶挂脖风扇

  除了常规三色基本款,图拉斯无叶挂脖风扇还与萌系IP慢树懒六六联合发布了联名款,6月10日12:00,该联名款无叶挂脖风扇在天猫、京东平台同步开启预售。

  图拉斯×慢树懒六六联名款无叶挂脖风扇

  继无叶挂脖风扇后,颠覆传统外观设计并引领极简充电时代的「云」图拉斯65W氮化镓快充插座也将于7月登陆美国众筹网站 Kickstarter。它以分层线缆设计让桌面告别凌乱,内置多种规格充电接口,手机、电脑、手表、耳机等常用电子产品无需充电头即可快速充电,从此告别充电头时代。

  云图拉斯65w氮化镓快充插座

  云图拉斯65w氮化镓快充插座

  云图拉斯65w氮化镓快充插座

  蓝禾科技以自主品牌开创生活类数码产品新格局

  图拉斯是深圳市蓝禾科技有限公司旗下一个集研发、设计、生产、销售于一体的专业品牌,以高品质、时尚潮流的手机、平板电脑保护类等产品打入市场,致力于为全球消费者创造高品质的创新型消费电子产品,并热销至欧盟、美国、东南亚等地区。在天猫3C配件产品里,在手机壳、手机膜、数据线、充电器、支架类、车载类均排在前列,且客单价全网第一。

  因突出的品质、外观和实用性,图拉斯产品在海外市场也取得了成功。2019年,图拉斯品牌荣获亚马逊全球中国出口跨境品牌百强,其手机保护类产品是亚马逊大类目下最畅销的品牌之一。

  在市场格局方面,图拉斯销售业绩每年都以两位数的速度稳步增长;在品质方面,坚守严苛标准,图拉斯选择优质供应商,对产品材质的耐用性、可靠性、可再生性等方面严格把控;在知识产权方面,坚持自主研发,不断提升技术标准,推动产品持续革新升级,申请专利数量逐年稳步提升,截至2020年4月,共申请专利1600 多件,专利授权1100多件。

  作为互联网生活类消费数码产品的领先品牌,图拉斯以“Simple but Unique”为设计理念,善于捕捉市场走向和流行趋势。在团队丰富的行业实操经验基础之上,图拉斯品牌将继续坚守对消费者的忠诚和对科技创新的执著,持续创造兼具人性化和个性化的消费电子产品,以杰出的品质和创新能力为生活消费电子领域的中国自主品牌正名。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布