智能设备 已评论

京东重型无人机下线! 以快递将进一步提速

2018-6-19 17:54    尹青

  【天极网智能设备频道】对于大家来说,昨天一定是个相当难忘的日子,不少人苦等到零点只为抢下早就看中的商品,相信今年大家也为各大电商平台贡献了不少。就在618后的第二天,京东集团董事局主席兼执行官在微博上Po出了一系列图片,并表示京东的超重型无人机项目正式立项。

  如今,越来越多消费者钟情于网络购物。据统计,在京东平台从6月1日至18日的促销中,平台累计下单金额达到1592亿元。如此庞大的消费群体,也让网购所产生的另一个问题得到凸显——如何让物流更有效率。

  对此,京东此前便展开了对无人机物流的研究,希望通过中型无人机解决在物流上遇到的难题。这款重型无人机的有效载重量最重可达到5盾,并支持超过1000公里的远飞行距离,并具备100%的自主知识产权。同时,京东超重型无人机项目已正式立项,预计无人机的有效载重量可达到40~60吨,并可完成超过6000公里的超远距离飞行。

  试想未来在京东购物后将使用无人机送货,这场景是不是想想就炫酷呢!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

未来机器 AGON爱攻AG3系列MOD毒液定制版显示器发布
#
人工智能语音解决方案+全球无语言障碍外贸商务约见平台
#
“VMware创新网络”聚焦云生态, 全力助推企业数字化转型
#
口罩会净化还能播放音乐? 戴森提交全新可穿戴设备专利
#

©2018 天极网旗下网站

#