智能设备 已评论

Alexa现可为用户搭建Amazon Music播放列表

2018-2-10 09:24    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】亚马逊旗下的数字语音助手Alexa已经掌握了海量技能。近来,亚马逊更是对其进行了升级,升级之后该语音助手甚至能够发送手机短信,而大厨Gordon Ramsay也现身到Alexa上,“批评”你的食物。

Alexa现可为用户搭建Amazon Music播放列表

亚马逊Echo sport上的Alexa

  如果你期待Alexa能够拥有更具实际应用性,那么你或许会对这则新闻感兴趣:Alexa现在可为用户搭建Amazon Music播放列表。用户可要求Alexa搭建一个全新的播放列表,或者是通过语音指令在现有播放列表之中增加歌曲等等。当然,想要体验这一功能,用户首先需要订阅Amazon Music。

  Prime Music或Amazon Music Unlimited用户现在便可体验该功能。Alexa在2017年的时候便支持Amazon Music,现在亚马逊又为其加入了播放列表创建的功能。

  (Via:ubergizmo.com)

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

如e定制亮相世界机器人大会 玉雕机器人展示产业新突破
#
重劳动者的辅助神器,铁甲钢拳外骨骼机器人亮相世界机器人大会
#
殷智咨询itelligence常州SAP中心暨智能制造解决方案研发中心开业
#
2018世界机器人大会:首款CFDA认证神经外科手术机器人-睿米亮相
#

©2018 天极网旗下网站

#