智能设备 已评论

Pixel Buds更新后将支持自定义手势 新增三击关机

2018-3-13 09:45    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】Pixel Buds是谷歌在去年推出的一款蓝牙耳机,它类似于苹果AirPods,用户可以通过耳机与手机上的Google Assistant智能助理互动。但Pixel Buds发布以来得到的评价似乎并不理想,为提升用户体验,现据外媒报道的,谷歌将为Pixel Buds用户提供可以自定义点击手势的选项。

Pixel Buds更新后将支持自定义手势 新增三击关机

  据悉,当前用户双击右侧耳机可以激活Google Assistant阅读当前的通知消息,或者是当Assistant在朗读的时候将其暂停。而根据9to5Google在Beta版Google搜索应用中发现的一些代码,很快Pixel Buds用户可以自定义手势功能,比如将其定义为播放下一曲。

  除此之外,谷歌还将为用户提供新的三击选项,该手势将用于关闭Pixel Buds。这是一个相当实用的功能,因为目前Pixel Buds要关机的话只能将它放到充电盒里面。

  另外在更新之后Pixel Buds还将支持“智能侦测”的功能,该功能可以判断Pixel Buds的佩戴状态,比如当你把耳机从耳朵里摘下后音乐会自动暂停,类似于苹果AirPods的功能。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

维拉3首秀世界人工智能大会 加速AI赋能智慧家庭
#
真贴心!苹果Apple Watch S4自动为65岁以上用户开启跌倒检测
#
苹果侧目!华米瞄准健康医疗,推出全球首款可穿戴AI芯片
#
珊口科技携手迪信通UP+ 打造智慧家居AI新体验
#

©2018 天极网旗下网站

#