智能设备 已评论

库克给中国网友拜年 却在美国上架了官翻版iPhone X

2019-2-5 11:53

  【天极网智能设备频道】作为中国最重要的节日,苹果公司CEO库克在大年初一(2月5日上午)携苹果副总裁、大中华区董事总经理葛越向中国消费者送上祝福,并表示最后表示“enjoy the holiday,we will see you soon(假期愉快,我们将会很快见面)”。媒体们纷纷猜测,苹果的春季发布会应该很快与我们见面。

库克给中国网友拜年 却在美国上架了官翻版iPhone  X

  媒体们表示,本次苹果春节发布会上有望发布iPad mini 5、AirPods 2、AirPower等新品,其中最值得期待的是iPad mini 5,它将会搭载最新处理器,支持Apple Pencil、并采用窄边框设计。尽管,库克没有爆料更多新品信息,但是却在美国官网上架了iPhone X官翻版。

  从官方的信息来看,iPhone X官翻版配置及功能没有任何变化,主要是价格上。64GB版售价769美元(约合人民币5200元),256GB版售价899美元(约合人民币6100元)。官方表示,每款苹果认证的翻新产品都经过严格的翻新流程,其中包括按照与全新苹果产品同样严格的功能标准进行全面测试,因此品质没有问题。

库克给中国网友拜年 却在美国上架了官翻版iPhone  X

  功能和配置方面,作为苹果向iPhone问世十周年致敬产品,它采用了5.8英寸OLED刘海屏,分辨率为2436×1125,搭载A11 Bionic处理器,加入人工智能神经网络和AR方面的支持;后置1200万广角+1200万长焦双摄,前置700万像素摄像头,支持Face ID人脸识别技术;电池容量为2716mAh,支持无线充电。

  目前,苹果iPhone产品在国内掀起了一轮降价狂潮,很多人对于该选iPhone X还是iPhone XR纠结着,从功能上看,两款产品的差别并不是特别大,配置上XR除了采用最新的苹果A12处理器及升级内存之外,也没有其他更多优势,屏幕上iPhone X采用的是OLED屏幕,而这个iPhone XR采用的是普通LED屏幕。从目前两款产品价格上来看也比较相近,所以两款产品让大家这么纠结,并不觉得奇怪了。

  目前iPhone X翻新版还仅在美国官网上架发售,国内消费者什么时候能买到还不确定。不过,往年苹果会在春季发布会发布针对中国春节定制的手机产品,因此今年是否还有新品发布非常值得期待。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布