智能设备 已评论

让女生惊叫的华为口红耳机 如此颜值怎能让人不爱

2021-11-5 13:30

  【天极网智能设备频道】10月底,华为在奥地利维也纳举办新品发布会,这场发布会展现的不仅是华为在科技公司中的实力,更打响了其进入是商圈的第一枪。为什么这么说,完全是因为发布会中登场亮相的最新华为FreeBuds Lipstick无线耳机。其充电盒经过大胆创新,采用类似“口红”的独特设计外观时尚精致,这一点就足以让一众消费者为之倾倒,在第一时间购入后为其拍摄了不少的精致图片,毕竟见过真机的人实在不忍心让发布会上的官方图,误导了消费者对华为FreeBuds Lipstick的认知。

华为口红耳机实拍美图出街 颜值没谁比它更好看

  如今发布会已经结束了一阵子,也有不少的真机实拍图已经流出,在我看到华为FreeBuds Lipstick无线耳机后真正的样貌后,笔者便瞬间被种草了,光是外观就成功俘获了我的心,平时用着多赏心悦目啊!相信屏幕前的妹子们肯定跟我是一样的想法,今天就来借用一些时尚达人的大片,感受华为FreeBuds Lipstick无线耳机真正的魅力。

华为口红耳机实拍美图出街 颜值没谁比它更好看

  从外观解析华为FreeBuds Lipstick:创新理念+真材实料,铸造惊艳颜值

  华为FreeBuds Lipstick无线耳机作为面向女性的高端TWS耳机,打破了我们日常常见的真无线耳机盒子的常规设计,立体式“口红”耳机盒更加契合女性审美,满足现代年轻女性用户消费群体的需求。

华为口红耳机实拍美图出街 颜值没谁比它更好看

  在机身材质方面,华为FreeBuds Lipstick无线耳机也进行了精心挑选。充电盒采用更为贵重的奢侈品级精钢,在微米级镀膜涂层和手工抛光打磨的双重工艺的雕琢下,机身整体看上去光泽感十足的同时也展现出了一种高端、魅力质感。机身的利落切面结合着圆润边角,平时手拿着能够获得一个较为舒适的握持手感。同时,在侧边上还通过打磨出一定程度的微小弧度,很好的平衡了日常开盖合盖的使用体验。

华为口红耳机实拍美图出街 颜值没谁比它更好看

  创新的机身设计以及材质技术的加持,使得华为FreeBuds Lipstick无线耳机尽展时尚精致美感。作为面向女性用户市场的真无线设备,华为FreeBuds Lipstick无线耳机在机身外观上便直击用户内心。

  从实力解析华为FreeBuds Lipstick:延续家族基因,打造完美使用体验

  外观的创新,是华为在洞悉不同消费人群需求上所下功夫的表现,而消费者想要的不仅是设计美感,更是科技赋能带来的外媒使用体验。

华为口红耳机实拍美图出街 颜值没谁比它更好看

  首先便是大家比较关注的降噪功能。华为FreeBuds Lipstick无线耳机搭载半开放主动降噪2.0技术,让半入耳耳机的主动降噪功能提升一个档次。而单耳4.1g的重量让华为FreeBuds Lipstick变得十分轻盈,即使是长时间佩戴也不会感觉到不适,对于女性用户来说则更为友好。华为FreeBuds Lipstick无线耳机支持靠近即连、智能设备双连接、音频连接中心等功能,日常配对连接也就更加简单更加便捷,这一点还是很实用的。

华为口红耳机实拍美图出街 颜值没谁比它更好看

  综上所述我们可以看到,在面向女性消费群体,华为FreeBuds Lipstick无线耳机在机身外观上面的精心设计,独特的“口红盒”机身满足了女性消费群体的审美共鸣,同时,在机身材质也通过匠心工艺以及细致打磨,使得这款耳机颇具设计感、品质感。兼顾外观与性能,可以说华为FreeBuds Lipstick在当下市场是很难得的存在,特别是对于现代女性用户来说,这款华为FreeBuds Lipstick当然不能没有。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布