智能设备 已评论

CES 2021 | microLED智能眼镜新品吸睛,轻便造型或为趋势

2021-1-15 09:00

  【天极网智能设备频道】本届CES2021可以说是PC笔电的专场,目前我们已看到数十款新品扎堆亮相。而作为另一个强势的关注点,智能眼镜在展会上也颇为抢眼。比如专注于商业解决方案的Vuzix公司带来的microLED智能眼镜,就吸引了不少用户关注。 

  官方介绍,这款智能眼镜新品在镜框中内置了一个铅笔橡皮大小的投影仪。Vuzix表示,这个模块可以投射出单色立体图像。而这款眼镜将提供多种配置,包括Wi-Fi和可选的LTE。它们都配有立体声扬声器和降噪麦克风。交互方面,镜腿右侧拥有滑动触控区域。 

  最近几年基于Micro LED、激光显示模组的微型显示技术逐渐成为AR的一种趋势。而Vuzix提供的智能眼镜方案不仅可以带来更大的显示区域,同时也可以生成更立体的AR效果,适合更多应用场景。

  不过需要注意的是,虽然Vuzix的的智能眼镜新品看起来轻便且富有科技感,但将在几个月后才会上市,Vuzix表示它们预计会在今年夏天上市。至于售价几何?目前还没有具体定价。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布