智能设备 已评论

苹果新一代HomePod智能音箱或支持人脸识别

2017-11-14 07:30    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】据为苹果组装HomePod智能音箱的公司英华达透露,智能音箱产品最终会配备3D感知摄像头,使其支持人脸识别。英华达总经理何代水表示,人脸识别功能将让智能音箱更方便,更容易使用。不过该高管并不确定消费者是否会对这样的AI音箱感兴趣。

苹果新一代HomePod智能音箱或支持人脸识别

  尽管该高管并未提到苹果HomePod的名字,但他透露英华达正在生产一款支持语音命令的智能音箱,这款产品有可能就是苹果的HomePod,它将在下个月上市开售,价格为349美元。何代水还表示,委托英华达生产智能音箱的客户不止一个,此前生产的一些产品已经在今年年中的时候出货。

  富邦证券分析师Arthur Liao指出,供应链数据表明HomePod在2018年的产量将达到400万台,但该分析师同样不能确定消费者是否对这款产品有强烈的需求。Liao还预测,苹果今年将出货2000万件AirPods无线耳机,明年将增长至3000万件。

  元大投资咨询公司分析师Jeff Pu则预计苹果将在2019年推出具备3D感知功能的HomePod。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

苹果 HomePod

©2017 天极网旗下网站

#