智能设备 已评论

雷蛇发布音频眼镜天隼Anzu,售价1799元

2021-3-5 14:44

  【天极网智能设备频道】在可穿戴电子市场,眼镜式喇叭品类近期迎来了不少新品,Bose、华为、雷柏、亚马逊等厂商陆续推出了自家产品。 

雷蛇发布音频眼镜天隼Anzu,售价1799元

  雷蛇也在近日公布了自家的蓝牙开放式音频眼镜天隼Anzu,与市场同类产品想必,雷蛇天隼Anzu新增支持过滤35%蓝光的镜片,同时一款产品包装内也会提供偏光太阳镜片,以供用户进行选择。

  造型方面,雷蛇天隼Anzu有圆镜框和方镜框两种选择,还分大、中、小三种提尺寸,重量在43g到48g之间,眼镜镜腿内容纳了发声单元,镜腿外部也设置了触控区域,可以搭配语音助手使用。

  连接方面,雷蛇天隼Anzu支持蓝牙5.1标准,最低延迟60ms。单次充电可连续使用5小时左右,最长待机时间为14天,国内售价1799元。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布