智能设备 已评论

珊口科技携手迪信通UP+ 打造智慧家居AI新体验

2018-9-20 17:32    天极网硬件频道

  【天极网智能设备频道】以通用视觉系统为核心的人工智能解决方案提供商——珊口科技今天与迪信通全新升级品牌D.Phone UP+达成全面品牌战略合作,将在品牌、产品、渠道和营销等方面展开双赢合作,在消费新升级背景下,为用户打造智慧家居AI新体验,从而让人工智能AI技术升级“智慧屋”,引领智能生活的时尚潮流。珊口科技同时在今天媒体发布会上推出最新研发科技,vSLAM+端AI实时识别,将快速落地家庭AI运用。

珊口科技携手迪信通UP+ 打造智慧家居AI新体验

  “我们非常高兴与迪信通D.Phone UP+达成品牌战略合作,这是珊口科技从技术研发走向全面市场运用的重要一步”,珊口科技COO侯喜茹说,“人们将在迪信通UP+零距离体验珊口科技最新的科技成果,这将拓展人们对于未来智慧家居AI的无尽想象。”珊口科技是国际首个在低成本ARM芯片实现vSLAM算法产品化的公司,其独创的视觉解决方案可以让传统扫地机直接从第一代、第二代升级为第四代,极大地降低产品成本。珊口科技在业内首创第四代扫地机器人导航和定位技术,也是目前极少能实现设备量产的一家企业。

珊口科技携手迪信通UP+ 打造智慧家居AI新体验

  迪信通集团新零售品牌UP+常务副总邓波介绍说:“UP+店是迪信通的年轻化新零售品牌,是智能硬件极致化体验场所。新零售业态下的UP+希望在提供智能科技优选潮品的同时,挖掘出每位消费者最年轻的心态。这次双赢合作将极大丰富和提升消费者的家庭AI体验,缩短AI从实验室走向家庭的距离。” 迪信通这个拥有23年历史的零售巨头焕发年轻活力,从年轻人的角度考虑年轻人的需求,并打破传统零售渠道的壁垒,力图打造新时代零售行业的“现象级品牌”。

珊口科技携手迪信通UP+ 打造智慧家居AI新体验

  通过本次全面品牌战略合作,珊口科技将通过D.phone UP+,发布全新科技成果,提升用户对AI家居产品和智慧全屋的消费体验,感受智慧生活时代的舒适与便利。珊口科技同时推出最新科技,vSLAM+端AI实时识别。与市场上常见的激光SLAM相比,vSLAM运用视觉摄像头与传感器可以从环境中获取海量的、富于冗余的纹理信息,拥有超强的场景辨识能力,在重定位、场景分类上具有巨大优势。珊口科技通过核心视觉技术,令vSLAM可在低成本芯片上实现,数次获得资本市场的青睐。相对于云侧的人工智能来说,端AI在隐私保护、实时性、功耗以及体验等众多方面更有优势,珊口科技同时也展示了最新的端AI实时识别技术。

珊口科技携手迪信通UP+ 打造智慧家居AI新体验

  根据国务院去年发布的人工智能发展规划,到2020年中国人工智能总体技术和应用与世界先进水平同步,人工智能核心产业规模超过1500亿元,带动相关产业规模超过1万亿元。

  公司介绍:

  珊口科技创立于2016年2月,总部位于中国上海,分别在硅谷、新加坡、以色列设立研发基地,是一家专注于计算机视觉自主创新技术的科技公司。公司以视觉技术为AI赋能,是国内领先的AI通用视觉系统专家。珊口科技通过核心视觉技术和强劲的整体研发能力,解决机器人行业的痛点,以低成本、多场景应用的创新技术,使第四代机器人的规模化应用成为可能。

  迪信通科技集团,是一家覆盖通信终端领域、智能高科技领域、金融领域、地产及旅游领域的大型民营企业集团,旗下迪信通手机连锁(06188.HK)是中国最大的手机专业连锁企业。在消费升级浪潮来袭之际,迪信通审时度势,推出全新的体验店品牌UP+,用全新的渠道与经营模式迎接零售行业变革,打造集链接、用户、数据为一体的智慧新零售平台。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

小米:即日起小米手环3 NFC版现货发售,不用再抢了!
#
官宣:全面铺货 小米手环3 NFC版不用抢了
#
Jabra Engage 50正式发布 联络中心就靠它了
#
童心制物(Makeblock)推出全系列软硬结合STEAM教育平台
#

©2018 天极网旗下网站

#